Новое шествие протестующих масс назначено в июне. Только непонятно против чего они протестуют, и что предлагают?

Новое шествие протестующих масс назначено в июне. Только непонятно против чего они протестуют, и что предлагают?
Дело в том что они и сами то не знают, против чего, и не только они, а их вожди тоже. потому что протест ради протеста, это про тесто... Специально не называю это "ОППОЗИЦИЕЙ, потому что это не является таковой. .

ЧТОБЫ БЫТЬ ОППОЗИЦИЕЙ, НУЖНО ИМЕТЬ ПОЗИЦИЮ. (для начала)

  • А если у тебя много денег, то можно получить еще большее счастье, к примеру, построить особняк, купить футбольную команду, в шикарном ресторане дать официантам на чай 15 тысяч долларов. Это же какое удовольствие! И что особенно страшно, так это то, что эти люди не только взяли государственную власть, они владеют и умами людей. Вот читаю сообщение о получении удовольствий главным редактором одной из самых массовых радиостанций России: «…напившись, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов упал на пол и просил дам устроить ему золотой дождь. Дамы смущались и безуспешно пытались привести журналиста в чувство» , Раз Венедиктов хотел, чтобы женщины помочились ему в рот, то, наверное, для него в этом было нечто, что доставляло ему удовольствие, но что подобные существа могут знать об удовольствии, получаемом от творчества? Что об этом могут знать люди, общающиеся с подобными организмами СМИ? Жрать и ржать – вот предел их счастью.
    И при такой «элите» , при таких СМИ не удивляют сообщения, что при аресте не поделившегося взятками генерала МВД обыск провели в его пятиэтажном особняке, а в Интернете распространили фото поместья государственного чиновника Миллера и это поместье сравнимо с императорскими резиденциями. Ведь иметь такое поместье – это счастье! Не так ли? В понимании путинцев это именно так.
  • Обычная провокация
  • да пусть выходят. эти марши настолько себя изжили, что уже мало кому интересны, а на большее студенты-хипстеры с московскими менеджерами не способны. у них кредит на форд фокус почти погашен, а еще надо в Тайналд в отпуск смотаться, тут не до революций.
  • Тот, кому при Пукине живётся заебись-это не оппозиция, а прокладка в политических и социальных играх, продажная пукинская шестёрка. Оппозиция-это разгневанный русский трудовой народ, которого жмут как могут и душат медвежье-едросовской лапой. Обстановка накаляется с каждым новым едриснёвским высером. Топливо есть, порох есть. Нужен только запал, и тогда движок революции заведётся