НОВОСТИ О ХИП-ХОП РЕЛИЗАХ ОДНОЙ СТРОКОЙ

Lauryn Hill тряхнет стариной и наконец-то выдаст что-то новое. Пока все очень скромно, но лиха беда начало. На новом сингле соул-певца John Legend "So High" бонусом будет представлен ремикс на эту песню с участием Lauryn. Вполне вероятно, что это долг вежливости, ведь когда-то, на альбоме певицы "Miseducation of Lauryn Hill" Джон отметился за пианино в хите "Everything is everything". Что интересно, Джон - подопечный Kanye West'а, а ведь когда-то Лорин наотрез отказалась давать ему сэмпл для трека "All Falls Down". Ох уж эти просветленные женщины!

Новая звезда из жаркого Майами - Stacks, готовит к выпуску свой альбом "Crazee and Confuzed". Кзалось бы, ничего интересного в этом нет, но если на его дебюте присутствуют такие зубры, как Busta Rhymes, Trick Daddy, Twista и Game, то, может быть, есть резон обратить на него внимание?

Также еще один интересный релиз с Юга. David Banner - известный всем любителям потрястись продюсер и рэппер 20-ого сентября выпускает свой альбом. Там вы услышите того же Twista, Ludacris, 8Ball и Dead Prez. Вполне возможно, что там Дэвид снова будет читать шепотом - дело это он знает и любит.

Восходящая звезда r'n'b и жена продюсера Swizz Beatz - Mashonda для уверенности на свой альбом позвала тяжелую артиллерию: Snoop Dogg'а, Kanye West'а, Jadakiss'а и Raphael Saadiq. Все-таки хорошо иметь такого мужа. Он и правильных ребят подгонит, и альбом напишет, и выпустит его. А выйдет "January Joy" 18-ого октября.

Младший и не самый бесталанный сын Боба Марли, Damien Marley, через 3 недели представит всем свою новую работу "Welcome to Jamrock". Гости у него - люди серьезные, Black Thought из The Roots и Nas. Каким боком в эту компанию попал Bobby Brown - тайна.

Совсем радостная новость пришла из стана Arrested Development. Они-таки взялись за головы и приступили к записи нового альбома. Дело небыстрое, но уж очень хорошее. Speech утверждает, что их "заставили" сделать это поклонники