О женском

В колонках играет - Digital 21 - Creep
Настроение сейчас - Безобразно-запроксинное…

Какая к чёрту эмансипация? Как жили в каменном веке, так там и остались. Кто сильный тот и съел. А сильное по определению у нас мужское начало и только по  тому  что это самое начало можно на всё положить. Нет, вы не подумайте, я не пытаюсь отказать культурному прогрессу в огромных достижениях последнего столетия. Мужчины научились-таки думать. Политкорректность обязывает так сказать. Вместо того, что бы взять и высказать привычное про «безмозглых куриц» вслух и в лицо им приходится это каждый раз про себя проговаривать, что бы запомнить новые пассажи и потом, в чисто мужской компании, поделиться ими с единомышлиниками по половому признаку.
Да нет, я вообще-то не жалуюсь. На самом деле мне всё это чертовски нравится. Дело в том, что я женщина. Мне исключительно повезло при рождение, правда не знаю, кого за это благодарить. Наше демократично-доминирующее мужское общество с самого рождения дало нам моральное право на всё. Я женщина и мне всё можно. Можно лгать, изворачиваться, капризничать, жульничать, изменять, быть глупой если хочется, страдать мигренью, когда не хочется, быть слабой, когда удобно и быть забывчивой, когда всё надоест. Я женщина и могу быть и феей и ведьмой, у меня есть и клыки и когти, но я не против, что бы меня иногда гладили по шёрстке.
Даже притворяясь я всегда остаюсь собой, ведь я многолика, у меня сотня настроений в день и тысяча оттенков чувств в минуту. Я могу быть здесь и сейчас такой, какой тебе хочется, но только если это соответствует моим желаниям, и мне не составит труда послать всё к дьяволу без всякой причины, просто потому что мне станет скучно. Наслаждайся мной, если я тебе позволю.
У меня нет прав, но мне можно всё.