Очередные итоги

Как всегда, первым делом, дабы снять чувство вины, приветствую пришедших ПЧ:
- КошкА НоЧка (чрезвычайно милая девушка, знакомству с которой и с ПОЛКОВОДЕЦ я обязана Дню рождения ValeZ`а)
- Упасибоже (дневник у него, почему-то для меня остался закрыт, так что не имею возможности познакомиться поближе)
- KOCMOC (как добрый ангелочек, пришёл как раз в Рождество)
- Osirius (пришел подарком на День рождения).
 
А вот нетерпеливый Серёгин не дождался и ушёл. Если кого не упомянула, уж простите старушку великодушно!
Вторая партия благодарностей всем поздравившим меня с Днём рождения! Было очень приятно, рябята! Отдельное спасибо КошкА НоЧка, KOCMOC, Cherski, Nuts, The Rouble-maker за очаровательные открытки и замечательные пожелания! 
  
У кого-то в комментах я уже что-то писала, и чтобы избежать  повторения кратенько опишу последнее время:
1. дважды, благодаря моей приятельнице была на концерте Сергея Юрьевича Галанина (она очень дружна с ним и его музыкантами уж лет 10 как).
Милейший человек с приятным чувством юмора, правда жуткий матершинник, но не злобливый. Но музыкантов гоняет, и сам к работе подходит весьма ответственно: без халявы и халтуры. Таких людей я уважаю.
2. Новый год был отпразднован дома с выходами на работу дважды - первый раз, 2-го числа была вытянута звонком шефа прямиком из постельки в режиме форс-мажора. Не понравилось.
3. Купив клубную карту в декабре (для чего пришлось брать кредит) на фитнессе в клубе почти не появляюсь. Жутко стыдно. Опять в любимую юбку не  влезу.
4. Стоило перестать ходить в клуб - уволились двое моих любимейших девочек-инстрокторов. Млять!
5. На личном фронте опять как-то глухо. Мой умник опять пропадает где-то без меня. А я дома с бабушкой сижу. Надоело уже всё.
6. Кажется, у меня назрела мысль об увольнении. Об этом мне уже год твердит всё моё семейство. (типа, за такие деньги так вкалывать - смешно.) Написала резюме, прочитала его и поняла что я - просто охренеть-какая-умная! Хоть и нескромно так говорить. Мысли об увольнении продолжает грызть мой мозг.
7. Морозы пережила почти нормально. Мёрзла как и все, как и все читала дневник замерзающего москвича. Как и всем - было не смешно.
8. В четверг, 26-го попыталась окончательно разорвать все отношения с Евросетью. Не вышло. Уже год, как мы никак не расстанемся, млять! Об этом будет отдельный пост (уже давно обещала).
9. Умерли любимые джинсы. За новыми ехать некогда. Придется на работу ходить как настоящему начальнику - в костюме.
10 Ах, да! Я же не похвасталась - меня с 1 декабря повысили, теперь у меня есть свой сектор. Маленький, зато свой. Должность - непроизносимо длинная. Суть - меж-/внутрибанковские расчеты по картам международных платежных систем. Вот.
Так и живу.
 
Новая идея - очень хочется переименовать как-нибудь дневничок. Где мои креативные друзья? Может мне помогут именно Ваши предложения?
 

Настроение сейчас - глазко-закрывательноеВ колонках играет - Сонная тишина