оххх

просто страшно.

побывала в городе одуванчиков, дворов своего детства и красных башней. грустила. детство остаётся там, в этих родных местах, забирая с собой спокойствие и беспричинное счастье. а мы идём дальше. без второго и первого. спокойствием грезим, счастье только по причинам. страшно.

*любовь, она, как жевательная резинка. защищает от много, но иногда вызывает изжогу. если долго жевать, вкус теряется. если нестойкая, вкус пропадёт слишком скоро, качественная - растянется, но всё равно пропадёт. время и его уничтожит. можно прилепить жевачку куда-нибудь, а потом, когда уже вообще нечего жевать, снова отлепить и засунуть в рот. но будет лишь привкус, ненастоящий и странный. можно выкинуть просто так, пожевав совсем недолго, но тогда обязательно наступишь на неё, она прикрепится к подошве и будет постоянно мешать, напоминая о себе на каждом шагу. учитесь жевать любовь жевачку порциями, по кусочкам. чтоб на всю жизнь хватило и вкус не потерялся.

п.с. а влюблённость -леденец: как бы сладко не было, рассосётся вскоре. (симпатия вообще - освежитель полости рта. коротко и ненадёжно.)*

(с)