Опять творю…

В колонках играет - тихо
Настроение сейчас - хорошеее

ммм.. хорошее настроение... люлю... и купаюсь в этом чувстве.. не хочу его терять...ммм.. потому не схожусь с человеком.... ммм.. странная я опять... хочу и боюсь... уже не хочу свободы.. хочу тольуко к нему....

Спасибо тем, кто со мной.. я люблю вас...

Ищу авы.. сама делать не умею...

Почитайте чтоль...

Длинные тени ложились на тихий воскресный город. Ночь тихо входила в свои новые владения. Неоновые вывески осторожно поблескивали, одаривая дороги и соседние здания радужными отблесками. Город отдыхал после трудовой недели и разгульных выходных, набирался сил перед новой неделей. Необычайно тихо. Нет той музыки, задававший ритм всю неделю. Только ее тихие отголоски. Музыка тоже отдыхает. Зная, что назавтра ей снова придется играть. Играть всю неделю, не смолкая ни на минуту. Музыка сердец города. Музыка жизни. Солнце спокойно опускалась за край неба. Оно тоже знало, что сегодня его не будут торопить. Сегодня день сам по себе спокоен. Не будет ни дневной ни ночной жизни.
Она сидела на краю крыши и ждала. Сегодня был не ее день и она тоже могла отдохнуть. Нсмотря на ночной прохладный воздух она была в короткой юбке и более короткой кофте. Поджав под себя стройные ножки в высоких шпилястых сапогах , девушка наблюдала за засыпающим городом, который в принципе и не просыпался. Ей было в принципе безразлична жизнь города, и если бы не работа, она бы вообще не поднялась сюда. Зеленые, уставшие глаза выдавали ее возраст, хотя не заглядывая в них ей не дашь больше двадцати. Улыбка не сходила с ее губ, хотя даже в улыбке ее было что-то странное, пугающее и завораживающее. Острые клычки чуть прикусывали ярко красные губы. И все же она ждала.
- Ты как всегда здесь? – сросил сзади голос. Она даже не дрогнула и не обернулась. Только улыбка стала чуть спокойнее.
- А ты думал я смогу не прийти? – спросила она, засматриваясь на что-то внизу.
- Ты же знаешь что это опасно, - устало проговорил он подходя к ней и опускаясь на колени.
- Не только для меня, правда? – уверенно сказала она.
- Правда, - тихо сказал он, Коснувшись губами ее шеи.
Белые крылья развернулись и окутали обоих. Они обжигали ее, но она уже привыкла. Любовь ведь не бывает сладкой. Она обвила его руками, смотря в его голубые глаза. Он Любил его она ее. Но вместе они не были никогда. Всего один день, длящийся для них вечность. Всего одна ночь, которую они могли провести вместе. Эта ночь была их платой за работу, которую они выполняли каждый день. Они жили ради этой работы. И в то же время эта ночь была их наказанием, ведь она заканчивалась в отличии от их бессменных жизней. Им не суждено было узнать, что такое смерть. Им вообще мало что было суждено.
- А ты ведь так и не успокоилась, - тихо сказал он.
- Это моя работа, да и то же я могу сказать про тебя, - сказала она с улыбкой. – Ты ведь знаешь, что будет, если мы не будем этого делать.
- Знаю, - грустно сказал он. – Уже не единожды видел, что происходит в таких случаях. Но все же это слишком опасно.
- Цена всегда слишком высока, - сказала она чуть касаясь рукой его щеки. И всегда соответствует тому, что мы получаем, только пока мы это ценим.
- Ты говоришь как… - сказал он но недоговорив рассмеялся. Зачем говорить о том, что и так очевидно.
- Знаю, - сказала она. – смотри, Рассвет.
Он нехотя посмотрел на тот край неба, где поднималось солнце. Край неба залило красноватым заревом. Время заканчивалось. Они встали не отпуская друг друга. И смотря на поднимающееся солнце. Город просыпался. Она улыбалась грустной улыбкой. Он тоже. Они знали, что скора встретятся вновь. Что семь дней для тех, кто живет вечность. И они будут выполнять то, что им уже опротивело только потому, что это дает им короткое счастье на эту ночь. Эта их ночь и они рады ей.
- Пора,- - шепнул он. Губы слились в поцелуе и они разошлись.
Он рванулся к небесам, чтобы не видеть ее грусти, она смотрела ему в след. И только когда он скрылся из вида, она отвела взгляд от неба. Подошла к краю крыши и посмотрела вниз. Город просыпался и ее работа начиналась. Они снова враги. До следующего воскресенья. Когда белокрылый ангел вновь придет сюда. Она закрыла глаза и во мгновение ока оказался на земле. Она шла в толпе зорко высматривая новую жертву.
Демон и ангел. Он светловолосый, голубоглазай, высокий ангел за которого отдала бы все любая. Она красивая темноволосая девушка с зелеными глазами и кошачьими повадками. Они оба стары как и этот мир и оба уже ненавидят его, живя только друг для друга. Он переживал, она тоже. Друг для друга они были сильными. Но для себя.
- Лучще мы были б врагами, - зло сказала она, стирая со щеки слезу. Она зарекалась не приходить к нему но все равно приходила. Она привыкла к нему.
- Лучше мы были б врагами, - шептал он, находя следы ее разрушений. Он любил ее.
Они не могли друг без друга.
Но кто виноват, что ангелы любят лишь единожды, а у пороков всегда женское лицо…

 (481x481, 154Kb)