оригато

время дачных посиделок ушло из моей жизни лет эдак в 15, когда мой первый дачный парень сказал, что я веду себя ненормально и уехал, не попрощавшись. Ну а чо - я тоже уехала. И не появлялась там оч долго. И вот =- свершилось! Собрав компанию в 7 человек (спальных мест от силы 6), мы двинулись в путь.
Конечно, буржуи Жбанова, Николай, Антон и Валя отправились на авто. Не смог пережить автобус и Кай - он тоже предпочел машину. И лишь мы со Шмагуном пустились в путешествие на стареньком автобусе. В пакетах у нас притаились тряпки, губки, комет, доместос, перчатки, сосиски и пиво. Еле добрались.
Потом - пять часов сплошного мойдодыра. Мы помыли даже подоконники, но буржуи, приехав в час ночи, не заметили этого(
а после - уааааааааааааааааа. ПО-моему, наш сосед настучал папе, как мы хорошо провели время в первую ночь. "Они даже ПЕЛИ!", - цитата по Петровичу.Хехе)))
После Валя с Олесей штурмовали крышу моего старого дома и- увы, не свалились. странно) А перед этим мне засадили в жопу укол. Два кубика димедрола с кеторолом. Да, я сижу на игле.
Заметм мы фоткались ню на чужой фотик, пели тупым голосом, жрали и играли в 10 пальцев. Кай пугал нас эффектом 8-го дня, Шмагун пищала, мы срали около забора нашей педантичной соседки.

В общем, мне надоело описывать. Но было весело. А сейчас я пойду спать.