От 30 июля. Письмо.

Привет. Вот и 30 июля. Очень странно, что ты так и не появился в аське за эти 5 дней, так и нашёл возможности пожелать мне приятной поездки. А я вот уже сижу на чемодане, хорошенько уложенном и тщательно перепроверенном. Через 10 минут выхожу, а там вокзалы, перроны, прощания, встречи, интересные люди и новые эмоции, переполненные вагоны и просторные горы, душные города и свежие леса. Наверное, будет круто.
А ещё мне очень тебя не хватает. Я скучаю по рассветам и твоим словам, будничным переживаниям и ежедневным приятным эмоциям. Где ты? Почему пропал? Я так и не смогла найти ответов на эти вопросы. Наверное, тебе просто приелось каждодневное однотипное нытьё и захотелось чего-то другого, более насыщенного, радостного может.
Я думаю, что тебе, стоит прямо сказать, если что-то не так. Ты не должен мне ничего, но и скрывать, если что-то произошло и что-то не так, тоже не стоит, бессмысленно. Я правда переживаю и постоянно об этом думаю, это навязчивой идеей засело в моей голове и не желает от туда выходить. Напиши хотя бы в офф.
Надеюсь, что у тебя все хорошо. Работа, отдых, новые знакомые. Очень хотелось бы, чтобы ты нашел общий язык с родителями (странно, но меня это заботит, и мне просто необходимо было об этом написать!)
Мне пора. Пока, пока.
P.S. Сегодня буду шагать по перрону, и вспоминать как ждала тебя. Это было очень здорово. Тепло и трепетно.
Yours _HEN_NESSY_