от осинки не родятся ….

Нет. Нет и еще раз нет....

Я не люблю тебя, мой пупс. Не люблю, понимаешь? Вот нету этого чувства, и все тут- ничего не попишешь теперь. Я сама это прекрасно знаю - но вру тебе. И ты ведь это чувствуешь- я знаю, не можешь не чувствовать.

Когда ты рядом ,меня трясет всю. Я не знаю, как вести себя рядом с тобой- пусть эти слова пафосны, но ты как стихия - непонятная мне , неподвластная. Я не знаю тебя абсолютно. Это на самом деле страшно -  потому что скоро будет год ,как я не могу от тебя оторваться.

Мы расставались кучу раз, и что-то сводило нас опять. Я не знаю, чего ты от меня хочешь - а сам ты это знаешь? Я не могу понять себя рядом с тобой...что меня держит возле?

Твои руки, лицо ,голос, запах, слова, пошлости...бесконечные твои пошлости, как я их ненавижу!

Но не тебя. Ты...я не могу сказать про тебя плохо. Год- это ужасно много! И ведь...почти половону этого времени мы не общались - но я помнила о тебе, думала о тебе...часто. Достаточно часто, чтобы самой становилось стыдно)

Кто ты для меня? Почему я бегу к тебе - практически всегда, как только позовешь, если могу отменить все свои дела? Я не делала так ни для кого, пожалуй...

Я не люблю тебя, не люблю, нет, радость моя, солнце мое, нет.

Просто- напросто я не могу не думать ,не вспоминать ,не ждать встреч ,не видеть тебя  дольше месяца, не писать и не говорить о тебе.

Не могу, боже ,да за что ты мне?

Мой милый...как ты мне дорог...Но ведь и ты не любишь меня, правда?

В апреле будет год.