Отчед о лыжной прогулке.

Наконец-то свершилось страшное. Два дня мы с Димочкой собирались покататься на коньках. И сегодня наконец решились. Покататься. На лыжах... Да, вот такие мы загадочные... Если хорошенько подумать, то в этом можно найти логику. Катание на коньках стоит 70 ры/час, а катание на лыжах ничего не стоит. К тому же не зря же Тимонг вез лыжи из самого Саратова.
В подвале для пина нашли старые лыжи с палками, напялили на него ботиночки, теплую курточгу и отправили на мороз. Ничего не оставалось, как кататься. Надо же было хоть как-то согреться...
Лыжня действительно оказалась очень очччень хреновой (Тимон оказался прав) (меня никто не принуждал это говорить, я сама так думаю).

Сначала Пина со свежими силами неслась навстречу ветру и ошалевшим лыжникам. Вот так:
 (600x450, 44Kb)

Потом Пина каталась с горки. Вот так:
 (600x450, 78Kb)

А потом мы ехали домой и падали. Вот так:
 (600x450, 69Kb)

А падали мы порядочно. Не знаю даже, как нам удалось с целыми крыльями и ластами добраться до дома. Но теперь мы гордимся собой. Димочка даже сказал, что я молодец и почти совсем не ныла. Пина умничка.
А еще Тимонг постоянно путался под ногами и мешал спринтеру-пину мчаться по заснеженным просторам фоткая его со всех сторон.

Подведем итоги:
1. Пины и лыжи - вещи совершенно не совместимые.
2. Пины безумно милы на лыжах (так же, как и без них)
3. Тимоны... На са деле Тимоны очень милые и добрые. И я совершенно не понимаю, как они до сих пор выносят вредных пинов (этого меня тоже никто не заставлял говорить))