отчет ЛЕТО 2007

В колонках играет - Dj Loud - город зеленого цвета

Так вообщем лето мое началось по приезду в НиНов, 30 мы уже отжигали в Бессоннице + я познакомилась с милым Сашей из Питера, скейтер. Через день мы поехали на дачу!!! После попойки в Бессо, было тяжко ехать за продуктами, думала меня вывернет на изнанку, но нет кое-как я вынесла столь трудный переезд .
На следующий день нас тур поход за бухлом и отправка на автостанцию, добрались мы удачно, все пассажиры автобуса вдохнули спокойно, как только мы покинули его территорию))) 5 дней на дачи это безумие, но это приятно-веселое безумие!!!!!!!!!!!
Как только мы добрались до огорода, началась бухаловка через 4 часа был сломан кран, как не странно все остальное было целым!!!! Мужчин катастрофически не хватало и кито-то позвал оч веселых ребят, по мимо них приехал Илья Dj Loud, музыка которого сопровождала нас еще 4 дня подряд.... Там же в этот день я познакомилась и продолжала общение с Николаем, они свалили на следующий день, но я не плакала, т.к. было ВЕСЕЛО. Вообщем остальные дни приехали и уезжали всяческие люди, но последний день и ночь мы провели в женской квампании в вчетвером, купались и мылись в озере, т.к. из-за поломки крана с водой был напряг...
В пятницу мы пошли в Бессо, Николай тоже прибыл, я его затащила, после мы били в гостях у его друга Димы и я в 6 утра мыла посуду, тогда я еще не знала, что это войдет у меня в привычку!!!!!! Каждые выходные мы ходили в Бессо и потом тусли у кого-нить дома и я всегда мыла посуду)))))
И так быстро пролетело время что ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Анны Сергеевны была днюха и мы пошли в Бессо, точнее мы пошли на следующий день, нас посадили за соседний столик с Дормидонтовым, когда-то в моей молодости он мне нравился потом был негатив, говорили о нем много гадостей, к нам подсели знакомые, а потом еще и Сашка пришел(друг), вообщем внимания было прям безумно иного и Евгений спросил знакомы ли мы, я поняла, что попала и что чувства все еще остались, хотя их можно было скрывать!!! Мы там начали переписываться встретились на следующий день и так каждый день, за неделю мы не виделись только один раз, часто ругались, но потом быстро мирились... в итоге он обещал ждать, а я обещала быть хорошей девочкой!!!
Причем я уверена, что он будет тусить просто ничего особенного простое общение с бабищами, но я ему доверяю, реально такое ощущение что живем вместе лет 100, если честно может он мне и не так сильно дорог как я этого хочу по этому я спокойна)))) а еще я его заставила слушать город зеленого цвета)))))которую я собственно и слушаю сейчас

 (700x525, 93Kb)