Отрывок из книги *Город Храм Сад*

Международный духовно - экологический проект:
Город - Храм - Сад.

…это будет весьма убедительное и грандиозное пробуждение. Оно будет похоже на столкновение двух гигантских тектонических плит под землёй. Мир Духа со всей своей неистовой мощью войдёт в бесконечные пучины материального Мироздания, и поколеблет, его до самого на сей раз основания… не завтра, и не через сто лет…ибо начнётся в день, когда настоящее послание достигнет всех берегов нашей Вселенной, Тогда, пусть каждый кто станет его обладателем – узнает, что вскоре начнётся всё то, что было обещано нам пророками почти за семь с половиною тысячелетий до нас.

Итак, прежде чем приступить к изложению столь обширной и мало изученной темы, хотелось бы сказать несколько слов о назначении данного послания, которое по праву можно отнести к разряду наиболее интересных и значимых произведений эпохи современной апокалиптики.

… уверяем вас, ничего подобного, на поприще духовном не наблюдалось в истории человечества…

… основанием для этого является данное обращение, которое носит не пророческий характер, а исполнительный, что определяет его скорее как соборное послание пророков всех времён и народов к человеку современной эпохи.

Нужно отметить, что послания составлены в той последовательности, в которой могут иметь место происхождения те или иные события.

На первый взгляд ничего нового, но однако всмотритесь в детали посланий не имеющих между собой ничего общего, и более того написанных в разные эпохи на не известных или мало изученных диалектах, представителями совершенно не похожих друг на друга культур.
Все они обладая несомненным духовным могуществом имеют в своей глубине некоторое сходство: завершение человеческой эволюции и переход к следующему этапу, а именно, к эпохе рождения нового, бессмертного тела человека, который произойдёт в следствии осуществления предлагаемого проекта.

Таким образом, уже в начале составления данной книги в нескольких религиозных источниках одновременно, были обнаружены сведения о сооружении некоего Божественного города или даже целого государства, которое согласно мнению древних пророков, и общеизвестных откровений (в том числе Библейских), подробно и в деталях излагают время, и место происхождения этого поистине удивительного явления которое может иметь более чем историческое значение для всей Земли и для всего живого на планете земля…
Древнейший манускрипт Риг Веда которому более семи с половиною тысячелетий в подробных деталях описывает схему построения нового бессмертного Божественного тела человека в случае если таковой город будет всё же сооружён. В дальнейшем мы предоставим этот материал подробно.

…«Покровы от толкователей будут сняты», - подтверждает Нострадамус, сообщая о том, что труд всей его жизни, (а это сотни посланий) были адресованы именно сооружению этого божественного города:

“...Огромное Господство будет возведено страной ангелов...”
Мишель Нострадамус. Центурия № 10. Катрен № 100.

О каком огромном господстве идёт речь в пророчестве? И где находится страна ангелов?
Ведь многое из обещанного пророками не свершилось –
мы же здесь для того, что бы свершить не свершённое и СЛОВО тайное со делать плотью явною.

«…И СЛОВО стало плотью и пребывало среди нас, и мы видели Славу Его, славу Сына, единородного у Отца; и Он был исполнен милости и истины…»

Это движение, и эта «НОВАЯ ОТРАСЛЬ» повлечёт за собой не мыслимые по масштабам, и необратимые по существу процессы во всём мире. Изменения будут столь велики, что затронут не только мир людской, но и животный и растительный мир.
К тому же, они произойдут весьма скоротечно, от чего покажутся премного убедительными.
Грандиозные «реформы» ожидаются в науке, религиях и искусстве.
В экономике многих стран произойдут необратимые перемены, не исключая утрату государственных границ…некоторым суждено исчезнуть с лица земли навсегда…

Таким образом, данное послание, составленное на основании множества исторических документов, которые не возможно опровергнуть в силу их авторитетного происхождения раскрывает перед нами картину поэтапного сооружения “Божественного Города”.

Упоминания об этом Святом городе мы находим по всюду, где обнаружило себя перо пророков. В писаниях Риг Веды, в Коране и даже в Библии, в откровении Иоанна Богослова, а также в книге пророка Даниила, в посланиях древнего Заротустры, в Авесте, в Буддийских очерках и конечно в посланиях Мишеля Нострадамуса, десятки центурий которого, несомненно были адресованы сооружению загадочного святого города на Днепре…именуемом на древне латинском диалекте «Борисфеном».

“...Люди увидят, как закон Мора придёт в упадок,
Перед лицом другого, воистину Великого.
Первым уступит Борисфен...” («Днепр», в древне-латинском диалекте.)
Мишель Нострадамус. Катрен №3. Центурия №95.

Совершенно очевидно, что закон Мора уже в действии и сегодня мы народы России и Украины, переживаем его «расцвет» находясь в самом апогее этого процесса. Для примера, отметим, что население Украины согласно переписи населения всего пятилетней давности составляло не менее 52 миллионов граждан без учёта бомжей и прочих подобных лиц. На сегодняшний день гражданами Украины являются лишь 45 миллионов человек. Кладбища в сёлах - говорят местные жители, - увеличились в два раза, и их число продолжает уверенно расти. Такого «МОРА» не наблюдалось даже во времена второй Мировой Войны. Но сейчас время мирное. Откуда растут ноги вопрос? Ответ на него есть, и он достаточно откровенно изложен в книге «Россия ждёт царя». Но всё же не будем о грустном, во всяком случае, в настоящем послании, ибо в конце концов, проект нацелен на обратное, и мы сообща найдём «крепкий и верный путь» для спасения уцелевших ещё представителей нашего РОДА. Это не просто путь. Это скорее то, что называется новым рождением, великим начинанием или «новой отраслью» для цивилизации следующей эпохи, ибо нам известен путь к бессмертию, так как мы владеем оружием против смерти… Но нас ещё слишком мало, что бы бросать вызов Ей. Мы ожидаем обширного пробуждения на физическом плане, когда «Новая Отрасль» сможет стать доступным делом, не смотря на то, что само по себе её существование дело весьма и весьма не обычное… Итак как указано в послании Нострадамуса:

«..Люди увидят, как закон Мора придёт в упадок,
Перед лицом другого, воистину Великого (закона) …»

Это означает лишь одно: будет закон новый, истинный, а закон «Мора» основанный на лжи, употреблении и эксплуатации человеческих жизней придёт в опустошительный упадок и более не вернётся.

Первым уступит Борисфен...” утверждает Нострадамус и очевидно в этом он не ошибся.

И это великое начинание, эта «НОВАЯ ОТРАСЛЬ» будет расти, и шириться день ото дня, и увеличится так, что город (превзойдя свои пределы) государством станут называть…

“...Огромное Господство будет возведено страной ангелов...”
Мишель Нострадамус. Центурия № 10. Катрен № 100.

Это не предположение, и не смутное предчувствие, это строка пророчества… Сказано чётко и вполне определённо.
Однако строительство это будет всё же не таким, каким мы его себе представляем. Не видно здесь привычных зданий из бетона, и не одно из них не возвышается «без меры» над остальными… Контуры его не хаотичны и не разбросаны беспорядочно. Весь он утопает в тени сосен и вечно зелёных растений, на отведённых для него огромных просторах земли.

Здесь не слышно шума машин и тяжёлого транспорта. Их здесь попросту нет.
Здесь нет административных зданий и нет администраторов. Нет прокуратуры и «прокураторов», не существует налоговых инстанций. Отсутствуют силовые структуры, всегда готовые применить «силу и ум» к своему народу. Но зато город полон глубоко верующих людей, одинаковых по природе, хотя и весьма, различных по вероисповеданию.
Странная атмосфера наполняет этот город, если Его так можно назвать. И очень странная, глубокая тишина. Настолько глубокая, что её можно было бы назвать глубочайшим умиротворением и восхитительным, мироточивым покоем.
Повсюду – невиданное изобилие растительного мира – деревьев и цветов, источающих не земное, опьяняющее благоухание. И вот…
… Откуда-то из глубины этого «цветущего рая», еле слышны голоса, толи людей, толи тысяч небесных «ангелов» поющих неописуемой красоты неземную «песнь»…

2. …И услышал я голос с неба, как шум от множества вод, и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих: 3. Они поют как бы «НОВУЮ ПЕСНЬ» перед престолом…
Откровение от Матфея.
Весьма интересное и загадочное заявление пророка об исполнении Новой песни, ибо песнь эта воистину новая и в прямом и в переносном смысле этого слова. Исполнить её будет не просто, и исполнителей будет не менее 144 000 описанных в Библии.
…«И никто не мог научиться сей (новой) песне, кроме сих ста сорока четырёх тысяч, искупленных от земли»...
Иоанн Богослов.
Как всё сходится?!! Пророчество убеждает нас снова и снова, исполнителей всего 144 000, ровно столько, сколько нервных ганглий в теле человека. Это не совпадение, а некая параллель и даже целое ученье, но продолжим этот разговор чуть позже, а пока вернёмся к теме строительства города…

…Окончился день, и как бы сумерки опустились над нашим «волшебным» городом. И пришла ночь. Но тьма не объяла Его. Лишь тишина изменилась. Её глубина стала более значимой.
Зажурчали прекрасные фонтаны из горного хрусталя, и прохладные водоёмы, наполненные чистейшей водой, понесли тысячи зажжённых огней в сторону Днепра…Это исполнители «НОВОЙ ПЕСНИ». …они начинают ночное богослужение…
«…Земля и воздух заморозят так много воды, (в указанное время) когда придут почтить четверг. То, что будет, никогда ещё не было столь прекрасным. С четырёх сторон придут почтить это…»
Мишель Нострадамус. Катрен № -10. Центурия № - 71
Красота этого места, неописуема словами человека. Однако там, - откуда исходит дивное пение, говорят всё сотворено из хрусталя…улицы облицованы чистым золотом, и драгоценными минералами… Но что бы туда проникнуть, необходимо познать «слово» и овладеть тайною силой этой новой песни…
…«И никто не мог научиться сей (новой) песне, кроме сих ста сорока четырёх тысяч, искупленных от земли»...
Откровение Иоанна Богослова.
Жужжание шмелей сменилось стрекотанием сверчков, и «небесное пение», проникнув в самое сердце, превратилось в Божественное откровение…от которого по телу дрожь…и лёгкий ожёг… Очень странное ощущение. Смешанное. Слова этой песни небесной, входят внутрь самого тела, но не через уши, а как бы через каждую пору плоти физической…и есть предположение, что оно радостно приветствует этот «плод» и насыщается «ИМ» досыта…
Ведь « не хлебом единым сыт человек, но каждым словом, исходящим из уст его…»
Иисус из Назарета.
Ибо сказано было - не хлебом будем питаться, но СЛОВОМ ЖИВЫМ, и Именем Господа. И уже не испытаем жажды, и голода, и жары, и холода, но в СЛОВЕ пребудет всё. Слово же это не есть слово человеческое, но Божественное Слово, содержащее в себе все части Тела Господа Нашего, ибо сказано в откровении:
… составив по частям все Его члены, мы узрели истинную форму Его. Она же была как огромный и огненный столп, безначальный и бесконечный, и ослепительный, так, что все солнца и звёзды померкли подле Него. И вот мы обнаружили оглушительный звук исходящий из Него.
…Отчётливый и долго звучный изошёл этот божественный звук из образа Наивысшего из Богов. Вслед за этим Великим Звуком стали постепенно проявляться и другие.
Пять букв, начиная с «ка», стали Его 5-ю руками с правой стороны; пять букв, начиная с «ча», стали Его руками с левой стороны; пять букв, начиная с «та» и пять же букв, начиная с «тха» - Его ногами; буква «па» - Его животом; «пха» - правой стороной; «ба» - левой стороной; «бха» - Его плечами; «ма» - Его сердцем; «йа», «ра», «ла», «ва», «ща», «ша», «са», - 7-ю жизненными секрециями Вселенского Тела Господа; буква «ха» - Его пупком; «кша» - Его носом. Далее открылся весь божественный алфавит в его ослепительном божественном порядке. Всего же букв было пятьдесят, и пятьдесят первым был звук, не произносимый голосом человеческим, пядьдесят же вторым было ТО, что за пределами всех тайн.



Отрывок из книги *Город Храм Сад*

«…Новую притчу опорожняя, (освобождая от шифра),
Будет изучена из письма зашифрованного, в Аквилоне (т.е. в России)
Из-за обдуманного придёт такое волнение (в Мире) невиданное,
Затруднять власть (станет) из-за понятых полностью правильно…» (предсказаний)
Мишель Нострадамус. Центурия №-8. Катрен №-81.

Таким образом, одно из самых значительных предсказаний повествует о строительстве специального Города -Храма, который по мнению древних пророков не только станет центром духовного мира, но и
убережёт участников проекта от грядущего огня.
Всякий кто окажется в черте Божественного города сохранит свою жизнь и поможет сохранить окружающим…тот же кто станет участником этого грандиозного мероприятия обретёт нетленное тело, которое не будет подвержено воздействию огня, воды, земли, воздуха или эфира, оно не подвергнется гниению, а так же воздействию жары, холода, болезни и физической смерти. Всякий кто будет круглосуточно почитать имя единого Бога в этом святом месте, уже не умрёт, но будет жить вечно …
Это описание нам известно из древнейших манускриптов, а так же религиозных источников, которые подробно излагают великолепие грандиозного города и исполнителей новой Божественной песни перед престолом Всевышнего. Богослужение в этом городе не будет прекращаться ни на миг, ни днём, ни ночью… и продлится 1008 лет. Всего 144 000 человек примут участие в исполнении Божественной литургии, ибо так о них сказано в откровении:

…«И никто не мог научиться сей (новой) песне кроме них, кроме сих ста сорока четырёх тысяч, искупленных от земли»...
Иоанн Богослов.
Соучастников же литургии будет много больше, и всякий кто примет участие в строительстве храма не пожалеет.
Будет заложен «Город Храм Сад» в один день. И не будет в нём жажды, и голода, и ночи, и солнца палящего, ибо сам Господь будет светильником для него…

«И издали придут, и примут участие в построении храма Господня, и вы узнаете, что Господь послал меня к вам, и это будет, если вы усердно будете слушаться гласа Господа, Бога вашего».
Книга пророка Захарии. Глава №-6; Стих №-14,25.

И свершится это на берегах Днепра, который в древности называли Борисфеном. Предсказания о рождении нового «царства» содержится в центуриях Мишеля Нострадамуса, а так же в откровении Иоанна Богослова, в книге пророка Даниила, в древней Риг Веде, в Коране, Авесте и Буддийских посланиях.
В самой Библии это начинание зовётся «новой отраслью» потому, что «новая отрасль» согласно предсказаний станет промыслом, который даст миру новую жизнь и новую плоть.
Ничто не сможет остановить эту «новую отрасль», ибо она поглотит земную смерть именем Господа и силой самого Всевышнего.
Главным орудием в данном проекте станет центральная часть священного текста Яджур Веды, который направлен на преодоление смерти, войн, стихийных бедствий и прочих разрушений в мире. Посредством круглосуточной и беспрерывной рецитации этого священного текста установится мир во всём мире, на Земле отступят катаклизмы, и человечество, наконец, станет бессмертным.
«…Тело без души не будет принесено в жертву.
День смерти станет днём рождения.
Божественный Дух сделает душу счастливой.
Созерцая (Божественный) «глагол» в бесконечности...»
Мишель Нострадамус. Центурия №-2. Катрен № -13.

И это станет возможным, если мы объединимся вокруг этой идеи. Если не смотря на все противоречия сегодняшней жизни мы возведём Святой Город Храм Сад и исполним в его чертогах божественный гимн вечной жизни.

«…Вот строю дом имени Господа, Бога моего, для посвящения Ему.
Чтобы возжигать перед Ним благовонное курение, представлять постоянно хлебы предложения и возносить там всесожжения утром, вечером, в субботы, и новомесячия, и в праздники Господа, Бога нашего…»
…Вот строю дом Имени Господа…
Вторая книга Паралипоменона