память воды

Наверное, многие уже слышали эту удивительную историю про японского учёного и воду в бутылках, а если не слышали, то я вам её вкратце расскажу.

       Итак, японский учёный Масаро Ямото проводит уже много лет эксперименты с водой. И один из его недавних экспериментов дал совсем уж неожиданные результаты. Что делал учёный? Он просто наполнил одинаковые бутылки одинаковой водопроводной водой, и на каждую наклеил бумажные этикетки. На этикетках учёным было написано всего по одному слову, но слова эти имели разный смысл.
       До наклеивания этикеток и после того, как вода постояла в бутылках сутки, Масаро Ямото делал контрольные фотографии воды под микроскопом. Под воздействием СЛОВА, написанного на этикетке, вода меняла свою структуру! Самый красивый «рисунок» под микроскопом был у воды, которая оказалась в бутылке с этикеткой СЧАСТЬЕ. На втором месте шла вода под этикеткой ЛЮБОВЬ. Вода из бутылок с негативными этикетками имела некрасивый, рваный и негармоничный “рисунок”.
      Масаро Ямото впоследствии опубликовал книгу «Послания воды» («Messages from Water»), где свёл воедино все результаты своих многочисленных экспериментов.
      Одним из интереснейших экспериментов с водой стал такой: воде «давали послушать» различную музыку, от Моцарта до неприятной слуху какофонии звуков. Когда воду замораживали, то образующиеся кристаллики льда имели различную форму — от прекрасной и совершенной (после прослушивания Моцарта, например), до рваной и уродливой.
       Точно так же, как музыка, на воду действовали и эмоции, и слова, и, как выяснилось в последнем смелом эксперименте, даже этикетки с надписями.
        А с чего всё начиналось?

                              

       Память воды – это базовое для гомеопатии понятие. Этот феномен стал известен уже довольно давно – гомеопатия – солидное, имеющее историю направление в медицине, неохотно, но всё же признанное так называемой “медициной официальной” - аллопатией. Вода на молекулярном уровне сохраняет “память”, информацию о лекарственном веществе, когда-то в ней растворённом. При разведении-разбавлении раствора до такой степени, что от добавленного туда лекарственного ингредиента уже не осталось вообще ни одной молекулы, “раствор” продолжает сохранять те же свойства, что и до разведения.Но гомеопатом быть трудно, гомеопатии нужно учиться. Гомеопаты традиционно зарабатывают такие деньги (имея круг солидной клиентуры, предпочитающей лечиться только у гомеопатов), что это уже давно вошло в поговорки. Если же Вы сами начнёте разбавлять бутылку водки литрами воды, то полученная цистерна воды не приобретёт свойства бутылки водки, и Вы не озолотитесь.

                                                    “Волшебником” можно стать совсем иначе и гораздо проще.

          Когда Вы пьёте воду – делайте это с хорошими мыслями, и Вы будете чувствовать себя хорошо. Когда Вы хотите, чтобы Ваше желание исполнилось, скажите это воде и выпейте её – и Ваше желание исполнится. И поверьте, желания загадываются и сбываются не только тогда, когда мы бросаем бумажки в бокалы с шампанским под бой курантов. Просто тогда наше намерение имеет наибольшую концентрацию, зачастую только тогда мы и верим в чудо. Но всё в наших руках...
        “21 век – это век физики воды” - считает академик РАМН, Президент международной ассоциации “Вода-медицина-экология” Юрий Анатольевич Рахманин. То, что японский учёный делал с водой, закрытой в бутылках, мы каждый день делаем сами с собой и друг с другом. Ведь мы сами – сосуд с водой, наш огрганизм более чем на 70% состоит из воды.
         Каждый раз, когда мы произносим какие-то слова в свой или в чужой адрес, мы воздействуем на воду, которой, по сути, и являемся. Поэтому, если Вы хотите пожелать себе здоровья, скажите это себе и ваше пожелание исполнится.
         Не ждите, когда официальная наука перестанет, наконец, сомневаться в праве воды на память – подайте себе пресловутый стакан воды самостоятельно!
         По этой ссылке Вы сможете ознакомиться с фрагментом книги Масаро Ямото «Послания воды», а главное, увидеть своими глазами фотографии кристаллов воды, подвергавшейся воздействию различных человеческих эмоций.