Пассивные курильщики

Руковожу в Контакте группой про то, как некоторым надоело курение. Надо конешно сразу пояснить, что конец разговорам о том, как вредно курение. Цель группы - 1) некурящим людям показывать разные грани "некурящего" образа жизни; 2) тем, кто курит, но ему мешает своя же слабость, показывать, к чему он стремится; 3) курильщикам, которых все в себе устраивает, кроме реакции некурящих на его "дым коромыслом", напомнить, что тока тада он может рассчитывать на свои права, када он перестанет ущемлять права некурильщиков.
Но это все лирика. Главная тема этой записи - недавно один из фрэндов Celeste сделала в этой группе запись, которая по сути поднимала серьезную проблему - пассивное курение, по. Однако по ассоциации напомнило одно маленькое юмористическое эссе, которое когда-то читал в юморной рубрике "Серенький козлик" нашей местной газеты. Пусть Наташа уж простит меня за такой легкомысленный лад.
Все прекрасно знают, что в обществе есть пассивные курильщики. Это те, которые сами некурящие, но часто проводят в обществе курильщиков, и от этого сами становятся курильщиками, тока пассивными. Но пойти дальше, то выходит есть и пассивные алкоголики, пассивные наркоманы. На трибунах в рядах сидят пассивные спортсмены. Целые кучи народу пассивных футболистов, пассивных хоккеистов, пассивных бегунов, пассивных штангистов, пассивных игроков в гольф. Кто такие водители? Это пассивные гаишники. Дети это пассивные родители. И наоборот. В Москве живут одни пассивные кавказцы. В театрах сидят пассивные актеры. А сами они сразу одновременно пассивные гримеры, пассивные костюмеры, пассивные режиссеры и пассивные поклонники. Все врачи это пассивные больные.
Наконец главный вывод из всего перечисленного, это все мужчины - пассивные женщины.