Печать

Мера горя - она всегда относительна. Как и мера счатья. Что велико для одного, для дургого - пшик.
Чувствую, что все было не просто так. И что сейчас все происходит для чего-то. Для чего-то я одна. Для чего-то у меня нет дома. Для чего-то передо мной открываются новые горизонты, и я понимаю, что то, что раньше я считала пределом, на самом деле всего лишь жалкий милиметр в бесконечности пути.
Люди никогда не смогут понимать друг друга. Один уже прошел шаг, другой его еще не сделал, третий вообще не подозревает о его существовании. Понять можно лишь...сердцем, душой - я не знаю. Можно лишь ПОНЯТЬ. Понятие само приходит. Главное - почувствовать его.
Странно...Есть люди, которых я люблю, но они не знаю об этом. И не хотят понять. Странно...как я не понимала, что некоторым никогда не стать моими близкими. Странно...Как сложно отказаться от людей. Что важнее - кровные или духовные узы? Что сильнее?...
Как часто мне хочется забыть себя, проснуться другим человеком. Чтоб волосы светлые, глаза синие, звали бы...да хоть Наташей Ивановой!.. И ни одного бы родственника. Человек из пробирки!.. Было бы мне одиноко? Или, может, одиноко становится тогда, когда у тебя все есть...но ты их не чувствуешь?
Глупо! У меня три верных друга!.. Но я сижу и лью слезы, какая я одинокая! Это напасть....это плеснь, жрущая мою душу. И она по-моему разъела мой мозг, раз я такую фигню понаписала...................