Плохая любовь

В колонках играет - Colorblind
Настроение сейчас - подавленное

Бывают моменты, когда мне очень сложно. Это такое время. Его нужно пережить. Ровно год назад я испытывала тоже самое. Это ужасное чувство. Никто, НИКТО даже не догадывается, что оно во мне. А я никому и не говорю. Сложно бороться с самой собой. Говорили раньше, что самая главная победа-это победа над собой. Но не могу, не могу себя перебороть. Не поддается это никакому описанию. Все говорят, что нужно быть скромнее, что я не думаю головой, что это меня погубит и в итоге я всех потеряю. Да. Может быть и так. Так будет даже легче. Но если не сбудутся мои ожидания? Если произойдет то, чего я боюсь? Это предательство. Мысли о нем сдерживают меня, с тех самых пор, как мы стали ближе. Он думает иначе. Мы разные, абсолютно разные, мы хотим другого. Мои чувства сейчас достигли своего апогея, стали навязчивыми, неловкими, убивающими. Больше ни о чем думать не могу. Эти приливы и отливы, то жарко, то холодно. Не могу жить в этой агонии. Если бы он только знал, чего мне это стоит. Он живет своей тихой жизнью, его невозможно выбить из колеи. Жить в кайф. Эх…
Почему это то приходит, то уходит? Такое не может повторяться изо дня в день, я ищу ответ в книгах по психологии, но что они могут мне рассказать? Все, что с ним связано, заставляет меня встрепенуться. Вспомнить, все ,что было, вновь пережить те эмоции, которые доставляли нам радость. Но я поняла, что мы незнакомы, мы живем в разных измерениях, мы абсолютно не знаем друг друга. Это с друзьями я такая смелая, а если прижать к стенке, если мы вдвоем, я не могу придумать слова. Говорю, но не то. Это так страшно. Каждый раз, как будто заново его открываю.
А ему ведь все равно. Он не видит того, что вижу я. Не живет тем воздухом. Не смотрит те фильмы. Я хочу трогать его, целовать, говорить с ним, но вдруг я этого не получу?! Что если он предаст меня. Обманет…? Так странно всё это слышать от себя. Та циничная девочка, которая говорит моим голосом, живет моей жизнью, вдруг сдала свои позиции, замолчала, уснула, умерла. Так мне не хватает крепкого Степиного словца. Хотя я знаю, что она скажет. Это будет необъективно.

 (700x700, 123Kb)