После анализа.

 (300x200, 20Kb)
Не писала долго.
Скажу одно, меня осенило. Подумала, а если перебрать все действия и подумать, какие могли быть последствия.
Из серии, сколько я сделала минусов, выдавая себе за плюсы, и сколько этих минусов вернулось.
Не надеюсь на понимание, потому, как пишу почти шифром.
Осенило меня, сказала я, но по сути своей, нет ничего нового, все как в поговорке. Что посеешь, то и пожнешь.
А сколько человек на день, может посеять Г и сколько добра ему решать. Так вот, призналась себе в том, что была сукой, да была.
Грубо, сея надежды, разочаровываясь, резко рвала все, и не имела ни малейшего угрызения совести, за тех, кого приручаю. Была, но, слава богу, это не норма для меня. Скажите ну а, что же делать, раз не судьба? Ответить сама не знаю что, но вероятно не давать надежду, именно ту самую, которую дают на первоначальном этапе общения. Но вообще это тупость конечно. Ответа у меня нет на это!
Сейчас не об этом.
Так, вот, разобрав все мои минусы, в очередном припадке я настолько четко прочувствовала, что я делала с людьми, что единственным моим желанием было молиться о прощении. Я сказала, что знаю за что! Отпустите меня! Навязчивость чувств, сила магнита, постоянная боль в сердце и чувство что тебя нет без этого человека, это не может быть в радость, а значит это в наказание.
Зацепившись за эту нить, острую и почти прозрачную истину, я попросила прощения у тех, кто дал мне это наказание, как бумеранг, вернувшийся мой минус.
И знаете, что было??? Я смеялась!!!!! Мне очень хотелось смеяться, от простоты этого решения, мне стало смешно. Я знаю очень хорошо одну вещь, нельзя зарекаться, но в данном случае, скажу, я не хочу делать больно кому-то, и делать этого не буду, потому, как четко знаю, делая больно ему, делаешь больно себе.
Вопрос надежды, отпал сам собой, я вышла в ноль, в операции плюс на минус.
Гораздо позже этого, буквально на днях, был рецидив, и это только подтвердило правильность моего вывода, рецидив был на физическом уровне, все та же боль, все так же болело сердце, но клянусь, никакой привязки к объекту я больше не испытала ни разу.
Для меня, дальнейшее общение будет безболезненным.
Я свободна.
Но бумеранг, к сожалению, продолжит путь.