Послевкусие Африки

Можно бы гадостей не писать, но дневник на то и нужен, чтобы ничего потом не забыть ...

Получил письмо от соседки Елены - ее дом был прямо напротив моего. По первости мы даже ходили друг другу в гости и нанимали одного клинера на двоих. Елена - канадка из Боснии, а ее бой-френд Рон - мулат из США. У них была такая романтическая любовь.... (в начале дневника они есть). У Рона еще была красная машина. Однажды Рон не вернулся из США, а машина осталась Елене. Скоро появился учитель музыки, тоже чернокожий и стал жить вместо Рона) От него тоже чего-то осталось. Потом, кажется, два студента. Еще где-то в промежутке 70летний Степан (Стив - литератор-гитарист из США), Лео-декан... дальше перестал обращать внимание, но это были ее же студенты. Временами она устраивала для них вечеринки, человек так на 40. Приходишь домой, а на ступеньках у тебя столы-музыка. а в доме почему-то нет стульев. Звонит Лена и жутко извиняется что попросила Гоблина занять стульев. Я же не против? Усмехнешься, поразишься лишний раз, какая у бабы широкая .... душа да и забудешь об этом случае.

Так вот письмо... в нем она сообщает что два моих компьютера, которые она взяла себе чтобы не пропали она пристроила. Первый (с неисправностью и важными данными) отдала в ИТ департмент чтобы отформатировали, а второй поставила в свой магазин-он там очень хорошо работает.

Ну, то есть прямо и открыто украла два компьютера и мне же об этом пишет! Еще с сожалением говорит, что накачала колеса в моей машине, но ее кто-то забрал) (тут у нее облом, ее и правда забрали по моей просьбе).

Справедливости ради надо сказать - она не одна такая. Секретарша деканата Дамарис-23 летняя энвайсишница и, теоретически моя бывшая подчиненная, в первый же день, как узнала что я не вернусь - обчистила мой офис. Собрала бронзовых кошек и идолов и припрятала у себя чтобы не пропало. Всего "не пропавшего" было тыс. на 5 долл. Особенно поразила оперативность-если дело касалось рабочих вопросов, то добиться от нее выполнения хоть какого-то дела было просто невозможно) Казалось, она вообще не способна, хоть что-то сделать ) А вот ))

Так что, это тоже Африка, но уже без меня ...