Безымянный 423446

За последнее время меня неимоверно достала всеобщая лютая дрочка на девяностые. Вы уж простите мой французский, но иначе я выразиться просто не могу. Осточертели восторженные вопли про Love is (народ, вы её хоть ели? она же деревянная всегда была!), про вкладыши в жвачках, про всевозможные инвайты и юппи (невкусно же, да и вредно очень).. всегда к этому равнодушна была, но сейчас что-то вообще бесит. Были хорошие вещи, были плохие вещи, - зачем же закливаться-то?
Количество приятностей в жизни сейчас перевешивает число неприятностей, а это весьма радует. Наконец-то дали квартиру, в ближайшие дни пойдем с мамой всё там вымывать и можно будет заняться обустраиванием :) Виделась с Энж, она наконец-то заглянула в Москву, что тоже приятно =) Скоро Польша! И это, пожалуй, самое радостное. Мысленно я уже раза по три обошла весь город, все "наши" места и закоулки, скоро-скоро буду делать это и физически :)
Мой шарообразный кот, сидящий сейчас на окне (или лежащий.. он настолько круглый, что я не уверена), машет вам всем лапой и передает привет :)
А что у вас хорошего?
В колонках играет - Dimmu Borgir - Gateways