Безымянный 442787

В колонках играет - ничего
Настроение сейчас - очень плохое

Привет всем! Вот я и зашла. Спасибо всем кто писал мне письма, смс’ки-мне это очень помогло.
Я действительно сейчас очень подавлена.сейчас все стало нормализовываться, а раньше было совсем плохо. У меня пропал стимул жить. Я была очень подавлена. Это самая настоящая депрессия. Около 5 дней почти ничего не делала. Приходила домой и просто плакала *это покажется глупым, но действительно помогает* совсем скоро весь этот ужас по имени школа закончится, и начнеться одиночество. Никогда не думала, что стану такой в 16 лет.
Я влюблена. Когда я рядом с ним мне так легко. Все проблемы забываються. Он мое единственное спасение от панического НЕ желания жить.
Я почти совсем разлюбила смэш и СЛ. Наверное повзрослела. Единственное, что меня держит в ф.к.-это мои девченки. Очень их люблю. Я к ним сильно привязалась. Уже даже к Слэшу относиться стала спокойно. Меня это даже пугает. То я почти фанатка, то совсем не люблю, даже противно.
Скоро лето-нужно радоваться, а мне не хочется. Этим летом я потеряю очень много близких мне людей. Причем потеряю навсегда. Моя подруга, она очень дорога мне, уезжает к себе на родину. Я больше никогда ее не увижу. Очень жаль. Даже думать об этом не хочу.
Вобщем радуйтесь жизни…радуйтесь за меня…