Повод.

В колонках играет - -
Настроение сейчас - непонятное

Я всё жду, жду, жду, жду, когда же настанет повод написать что-нибудь. А сегодня поняла, что мне не нужен повод. Я просто не могу не писать. Мне плохо без этого, я на взводе от невозможности выразить словами то, что чувствую, переживаю. Мне просто некуда, некому всё это деть.
Я хотела написать, о том, что не надо ничего бояться. Бояться будем потом. Мы можем *я могу* потом жалеть, о содеянном или не сделанном, но я не хочу бояться. Я хочу жить смело, я хочу жить открыто, я хочу чтобы меня воспринимали и понимали, а для этого мне нужно писать, только писать, но не говорить.
Еще я хотела всем сказать, что времени ничтожно мало. Мало на всё, и потому бояться глупо вдвойне. Пока мы боимся, мы теряем возможности и время. Завтра может случиться так, что ты внезапно поймешь, что любви больше не будет, и что то, что ты ждал, искал, во что верил, всё уже прошло, и ты это оставил без внимания. И так не только с любовью. так теряются цели, так мы расстрачиваем себя по мелочам, так нам застилают глаза всякие ненужности, лишности, глупость, блажь разная.
Я хочу сказать. что нужна цель, нужно ради чего-то жить. И нужно помнить всё. Все пути которыми ты ходил, все, что ты уже перепробовал, помнить.
Я пытаюсь написать о том, что нельзя терять веру в себя. Что потом ее так трудно обрести. Потом, будет уже не то. Уже сейчас не то.
Не писала так давно, я совершенно забыла, совершенно запуталась и разучилась. Я больше не умею расставлять по местам мыслишки, чувства, эмоции не расспознаю. Я почему-то так сильно морально поизносилась, так эмоционально поистерлась, я понимаю, что опять опять опять какой-то рубеж грядет, и всю меня опять что-то перемелет. И мне страшно, но ведь нельзя бояться, надо вперед, надо открыто играть, по-другому не получится.