Правда иногда убивает.

В колонках играет - Менльница - Ночная кобыла
Настроение сейчас - ...хочу научиться делать коктейль молотова...

честного не жди слова,
я тебя предам снова,
не ходи, не гляди, не жди,
я не твоя отныне.
верить мне мало толку...
(с)

-Привет, как делишки? - а в мыслях "с кем же ты была вчера?"
-Приветик, замечательно просто, - на губах оскал улыбки, а в голове "почему же ты не позвонил, тогда бы осталсь с тобой"

Вобщем-то всё это банальности, всё мы переодически играем в эту забавную игру "верю - не верю". Одних она тупо раздражает, на чём собственно всё и заканчивается. Других вводит в депрессию, заставляет страдать и потоком слёз заливает всё что было. Но речь не о них. На самом деле этот пост вобще не о ком-то, а просто от нечего делать.
Мы лжём. Что бы любили, что бы любить, что бы простили и что бы простить. Мы лжём, что бы нам верили. Обманчиво улыбаемся при встрече, даже когда вместо сердце одна сплошная болевая точка, смеёмся до слёз, что бы скрыть рыдания. Это называется этикет. Это называется хороший тон. Ложь, что бы другим было приятно и необременительно с нами общаться.
Смех он лечит всё, пора бы тебе уже это понять. Смейся. Только не плачь, всё равно не поверю. Пока игра оставалась игрой было интересно. Было просто замечательно и это уже много. Вот тольк зря тебе захотелось честности. В игре с введёным в самом начале кодом вседозволенности для правды нет места.
А правило было только одно - можно всё. Значит правил нет. Нет ограничений и барьеров. Шаг за шагом, переступая все границы, забегая вперёд и таясь в подворотнях души мы выгадывали моменты для атак, пытаясь предугадать каждый следующий ход друг друга. Мы наносили удары без страха, со всей силы и не оглядываясь на израненное в кровь сердце. Главное победа, остальное не важно. Но ты захотел правды. Даже для меня это слишком грязный трюк. Я больше не хочу.  Ты выиграл. Доволен?
Я даже не хочу знать. что ты будешь делать с победой. Да, на этот раз проиграла, но я могу позволить себе роскошь честно признаться в поражение, переступить через него и идти дальше. Идти, пусть в никуда, но без страха. Без сомнений. Без желания что-то вернуть. Идти в новое.       

 (170x283, 9Kb)