Притча об иранском ведении дел и белорусском наплевательстве.

Как-то раз вечером нам объявили, что мы едем после классов в Тегеран. Мы захлопали в ладоши и счастливыми пошли спать.

На следующий день после первого класса объявили, что бобик сдох Тегеран отменяется, мы порасстраивались и не пошли с Алесей на обед, решив закусить фруктами и отдохнуть от беренджа. Отлично погуляли, отстреливаясь от предложений выйти замуж, и перебегая из одного тенька в другой, наболтались на перштине, накупили вкусняшек и пополнили запас подарков. И вернулись в общежитие. А тааамм....

А там закрытая дверь комнаты, и никого - решили, что девочки уехали в город с ключом. Позвонили. Спросили где они - и уронили челюсти на пол, ибо ответ был - в Тегеране!

Оказалось, что во время обеда объявили, что возможность поехать в Тегеран остается, а после обеда пригнали два автобуса и отвезли ребят в столицу.

Итог: 1. спас нас запасной ключ от комнаты

2. ребята забрались на пик у Тегерана и насладились ночным видом города

3. и (sic!) о нас подумали все, кроме соотечественниц. То есть, и украинки, и даже таджик задумался о том, что нас нет - и мог бы позвонить, но не знал номера, а остальных белорусок просто не знал, чтобы спросить. Доехать на такси до универа заняло бы не больше 10 минут. Но нет. В общем, я решила особо не горевать, но минус им в карму.

Серия сообщений "Иранорановед":
Часть 1 - Рэди, стэди, ....
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - День первый (03 – 04 июля 2012)
Часть 4 - 8 июля
Часть 5 - Притча об иранском ведении дел и белорусском наплевательстве.
Часть 6 - Еда-да-да
Часть 7 - Этот странный Иран