Про недуги

Раз уж я оклемался до такой степени, что могу писать связанные тексты.
В понедельник проснулся с лёгким чувством тошноты, от которого не хотелось есть, но яичницу в себя запихать пришлось. После долгого переезда в машине тошнота усилилась, в теле начала ощущаться слабость. Глубокое дыхание помогало, но день был жаркий, и в душных коридорах школы уже подумывал, куда бы быстро отвернуться, чтобы ничего не заблевать, если подкатит.
Домой пришлось ехать автобусом, конечно же, он был набит людьми и даже все открытые окна и люки не спасали от духоты. Возле выхода сидела молодая мамаша с отпрыском, который бесконечно начинал орать, сам не осознавая причины своих завываний. Даже пауэрвайлентс, включенный на всю громкость в наушниках не мог перекрыть эти жуткие визжания. Казалось, я еду прямиком в Ад на адском автобусе. Окончательно зарёкся заводить подобных самому.
В четырёх остановках от дома, почувствовал сильный рвотный позыв и направился к выходу, но из открывшихся дверей моё взмокшее тело обхватило свежим воздухом, и стало лучше, от чего я сел рядом и начал чувствовать высокочастотные пульсации в руках и ногах. В квартиру пришёл с сильным головокружением и сразу завалился на диван. Придя в сознание через пару часов, понял, что к тошноте и слабости добавилась резкая боль в желудке и повышенная температура. Начал закидываться средствами от желудка, потом пришла мать и начала закидывать в меня ещё больше средств. Вечером температура дошла до 39 с чем-то, от чего к желудку прибавились боли в шее и почках, пришлось экстренно сбивать.

Вчера продолжал болеть желудок, температура держалась около 37 провалялся весь день. Сегодня мучают боли в пояснице, так же болит желудок, иногда возвращается тошнота. Слабость никуда не делась, поэтому перемещаюсь по квартире с трудом.
Должен был позвонить на этой неделе стоматологу и в луч. Вместо этого, пришлось звонить паре клиентов для переноса и отмены съёмок (надо же было назначить всё именно на эту неделю). Завтра надо собрать волю в кулак и пойти записываться на обследование. Хоть и надеясь, что всё пройдёт до его окончания.