Про телецентр.

А мы сегодня ездили в Останкино. Удивительное место! Огромные коридоры, студии, гримерки, люди с камерами и блокнотами. Хотелось заглянуть буквально за каждую дверь-было просто дико интересно. Мы были записаны на съемку "К барьеру", но когда увидели людей, собирающихся на "Прожекторперисхилтон", захотелось бросить НТВ и пойти туда) Но мы удержались-не зря ж нас к Соловьеву за 10 дней поименно записывали XD
Уже в студии поразили 2 вещи: во-первых собственно размер студии (по телеку она кажется гораздо больше) и во-вторых то, что "К барьеру" снимают в прямом эфире и транслируют на Дальний Восток. Еще убили редакторы, которые якобы хотели естественной реакции зала, но когда в студии стояла тишина, сами начинали аплодисменты.
Тема была нудная, да и "дуэлянты" оставляли желать лучшего - не могли толком ничего аргументировать, сбивались на какие-то просто базарные склоки. А вот Соловьев был на высоте. По-моему единственный человек, сохранивший рационализм. Когда надо, возвращал героев к теме, когда надо, делал свои замечания, а иногда даже устраивал им разнос в пух и прах, и при этом умудрялся острить, да так, что весь зал в покате был. В общем крутой мужик)))
Дома вечером посмотрела передачу по телевизору.....совершенно другие ощущения.
Надеюсь, это был не последний наш визит в Останкино- мы, уже сами, хотим все-таки сходить на съемки "Прожектора", а еще возникла идея сходить на экскурсию в саму телебашню. В общем, в ближайшее время мы и займемся решением этих вопросов.
P.S: Останкино-то место, где хочется работать...не знаю, насколько это реально и будет ли мне это нужно, но вот этот внутренний мирок телевидения-что-то волшебное.
 (700x525, 90Kb)