Про то, что ничего не меняется

В колонках играет - Pixes
Настроение сейчас - как всегда, когда пишу что-то сюда)

Существует у меня правило, которого я давно придерживаюсь - "если в голове бардак, или все стало совсем плохо - постригись, и всё встанет на свои места." работало себе это правило и работало - никогда не подводило, а тут РАЗ и не получилось. Теперь я в куцей рамочке стрижки за какие-то неправдоподобно-большие деньги и цвета грядущей осени. Ярко, бликует, но в голове всё тот же рыжий кавардак.
Мои жизненные перепетии сдавливают горло, дышать трудно, пришло еще потуже затянуть "пояс верности дрязгам различного рода" и вот я уже дышу лишь через поры, да и то через раз. Паника и истерика с каждым днем нарастают и нарастают, и по ночам я всё тайно жду что эта наросшая корка душевного дисбаланса наконец отвалится, и тггда что-нибудь да изментся, что-нибудь да произойдет.
Только на улице легчает от того, что стало прохладней, знаете, как-то освежает, даже румянец прорезался на щеках москвчей, это делает их симпатичнее. И меня тоже. Я ведь так и осталась белым бельмом на глазу этого лета - без загара, придерживаясь тенистости, отсиживаясь то там то тут. С осенью то такие штуки не пройдут, прохладцей она всех обдаст, вне зависимости от желания или нежелания.
А так то конечно ничего не происходит, мысли, дрязги, думы, бездумье, безволье, одиночество в толпе, одиночество с собой, одиночество настоящее и напоказ, и конечно много разных людей, которые кружат, что твои осенние листья, занятые только собой, но играя в твоей жизни такую важную роль.