Пум

 

В который раз убеждаюсь, что человек я антисоциальный. Ну не по мне большие компании и множество друзей. Я люблю тесное общение, а это очень трудно провернуть по отношению сразу ко многим людям. Аниме-клуб, в который я было вступила, позабыт-позаброшен… Со знакомыми и приятелями общаюсь мало. Аську я люто ненавижу. Я превращаюсь в подозрительного отшельника! =)) Впрочем, если это для меня комфортно, то, должно быть, всё в порядке. Я ведь не ущемляю ничьи права. Хотя со многими людьми мне приятно общаться, но… Видимо, и правда, учёба сильно давит. Хотя я мало учусь. Но всё равно давит сильно. Никуда от неё не денешься. Завтра вот коллоквиум по математике, читала отксеренные лекции, на которых была всего пару раз (я люблю уйти с последней лекции, чтобы поспать… Есть грех ^ ^’ А придя домой я ни в коем случае не буду спать!!! Как же можно терять время, когда есть столько всего-всего-всего?). Написала несколько формул на листочек и на сём закончила подготовку. А ещё скоро сдавать курсовую по начерталке… Нужно сесть и сделать! Хочу вдохновения и усидчивости!!
Слушаю старые французские песни, и душа моя поёт . Мирей Матье просто чудо во плоти. Хотя, по идее, не мой жанр. Нооооо…. Искусство это искусство и ничего тут не попишешь.
А недавно убили двух студенток. Их нашли на окраине мусульманского кладбища, мёртвых. Не так далеко от институтского общежития. Это почти рядом с моим домом. А потом поползли слухи, столько рассылок было в аське, слухи множились… Три часа назад там-то убит студент. Два часа назад растерзана школьница. Слухи создали такую атмосферу, что стало просто ПО-НАСТОЯЩЕМУ страшно. Такое ощущение, как будто по притихшему в страхе городу рыщет дикий зверь, нападающий на случайно подвернувшихся. А потом вообще прошёл слух, что маньяка поймали. Одновременно с этим я лазала в интернете в поисках информации, смотрела новости.. Ничего. Только две студентки. Откуда пошли слухи про такое количество трупов неизвестно… И в итоге они не подвердились. Но пока никого не поймали. Но теперь хотя бы не так страшно. Потому что я бы оторвала бы что-нибудь пустившему такие слухи. Весь город на уши поставили. Ну и всё равно немного страшно, знаете ли. И девушек жалко очень.