ра-фи-над

ра-фи-над..такое промышленное слово..сразу вижу заводы и черные трубы,из которых рождаются облака... ра-фи-над... помню в детстве я таскала его из серванта..он мне казался особо вкусным и совсем не похожим на обычный сахар.. грызла его молочными зубами..мама говорила, что будет кариес.. я когда-то даже положила его в карман фиолетового, в клеточку фартука и он расстаял, но меня не ругали.. меня почти никогда не ругали в детстве.. я переодически уменьшаю\увеличиваю колличество ложек сахара, которых я кладу в чай\кофе... всегда кажется что сыплю много... не знаю сколько мне надо на маленькую чашечку, я не пью маленькими, мне проще не допить большую... давно не покупаем в дом рафинад, родители считают его недо-сахаром, и лишь изредка привозят его из командировок...я тогда опускаю его в чай постепенно, не интересно просто кидать его и ждать пока расствориться, просто смачиваешь уголок в чае и он весь секундно окрашивается...
ра-фи-над... такое промышленное слово... сахар... чай...ты... тебе 2 ложки песка или 3 кубика рафинада и воды холодной, чтобы сразу пить...