Работа

Вчера был первый день на рабочем месте в Сбербанке. Впечатлило,честно. Офис на 8 этаже,все условия для работы. Пришел на работу,в холе стоял Руслан,мы вместе устраивались. Я поднялся в офис,мне там начали все показывать чо да как работает.После чего нас направили всех в актовый зал на видео конференцию. Я там узнал что все сотрудники банка работают по трудовому договору а в штат берут по конкурсу. Затем Руслан пришел,и я ему показывал все что мне показали. Нам выдали фотоаппараты,симкарты корпоротивные и транспортные карты для проезда в общественом транспорте с балансам 2050 рублей. По истечению некоторого времени мы с Русланом прошлись по некоторым организациям,консультируя по кредитным продуктам. Вернулись в офис,ибо на улице жара невыносимая. В офисе покопались с бумажками. В 5 было собрание,на котором я в свой первый день расказывал присутствующим принципы работы банка. И скажу вам успешно,дискутировал с руководителями,выносил свои предложения,отстаивал свою точку зрения,руководители афигели,что в свой первый рабочий день я так себя проявляю,моя управляющая даж загордилась. Я раньше боялся толпы,какое то волнение было,а сейчас это пропало и я более раскрепощеный когда провожу презентацию на публике. У нас 4 группы,и я в групе с хорошими людьми.

Вот мой офис

P1070836 (700x525, 131Kb)



Работа

Песочным Часам-Львице присуща природная властность, и она, даже не сгорая от честолюбия и отдавая предпочтение не столько профессиональной, сколько личной жизни, является прирожденной начальницей. Она достаточно чутка к чувствам и нуждам своих сотрудников, но не перебарщивает и не выпускает их из узды, перекладывая на них рутинную работу, которая лично ей дается из рук вон плохо. Ей хватает энергии, уверенности в себе и дальновидности, чтобы представить в полном масштабе любой прожект и задействовать все необходимое для его осуществления. Она легко вдохновляет подчиненных на трудовые свершения и обожает возглавлять коллектив верных своих последователей. Обычно она пользуется популярностью и хорошо работает в команде. При всей ее страсти к лидерству она, принадлежа к Песочным Часам, умеет обходить острые углы и не делает жизнь ближних невыносимой, когда оказывается не на троне. Ничто, впрочем, не доставляет ей такого наслаждения, как мечты о том, как возглавляемый ею коллектив добивается победы.

Песочные Часы-Львица предпочитает работу, то ли сулящую славу и подразумевающую красивые наряды, сцену, музыку, искусство, то ли направленную на оказание помощи другим: преподавание или благотворительность того или иного рода. Такая женщина может быть прекрасным антрепренером, организатором.

Львы всегда стремятся оказаться в центре любой деятельности; принадлежность к Песочным Часам несколько сглаживает их эгоцентричность, однако Песочные Часы-Львица будет счастлива в работе, если сможет возглавлять направление, а не вращаться на чужой орбите. Вариантов карьеры, в которых Песочные Часы-Львицы могли бы блистать, не надо выдумывать: это юриспруденция (здесь предпочтительнее более автономная роль прокурора и адвоката, нежели ходатая по делам), сцена и все правительственные должности; впрочем, речь идет как-никак о Песочных Часах, не склонных вовсе отказываться от личной жизни ради такого чисто мужского занятия, как роль парламентария или обвинителя в суде.

Одна из немногих слабостей нашей героини — простота и благородство натуры, которые не позволяют разгадать хитрость, мелочные дрязги и козни других людей. Она не в состоянии отражать наносимые исподволь удары; будучи заметной, яркой личностью, она отличная мишень для атак. Людская злокозненность искренне поражает ее, но оптимизм позволяет встать выше неприязни. Отсюда следует, что она не годится для занятий, подразумевающих византийское политиканство и закулисную возню.

Естественнейшая среда для Песочных Часов-Львиц — сфера связей с общественностью. Она умеет обращаться с людьми, мастерски проводит рекламные кампании, к тому же это именно та сфера, где ей никто не указ и где она может блеснуть своими разносторонними талантами, как исполнительскими, так и творческими. Отлично понимая значение фантазии, она может умело вторгаться в сферу фантазий других людей.

ИДЕАЛЬНАЯ РАБОТА

Наша королева фантазий, отмокая в ванне, полной искристых пузырьков, мечтает, наверное, о специально созданном для нее месте — распорядительницы средств, собираемых по всему миру для нужд Совета искусств Великобритании, не больше и не меньше. Вспомним, как Мей Уэст, типичнейшая Львица (хоть и Треугольник, со всеми вытекающими последствиями), ответила на вопрос интервьюера, кем она хотела бы остаться в памяти благодарных потомков: “Всем!”

Предлагаемая работа идеальна потому, что сочетает все, что может понадобиться Песочным Часам-Львице: огромную свиту верной челяди, берущей на себя всю скучную работу, пока она порхает между столицами, залами заседаний и ресторанами; роль средоточия всеобщего внимания, объекта громадного уважения, с каким относятся разве что к коронованным особам: повсюду с готовностью извлекаются чековые книжки, сверкают улыбки, звучат поздравления, похвалы, признания в обожании. Достойнейшее занятие, дающее возможность блистать и щеголять нарядами! Нежась среди лопающихся мыльных пузырьков, Песочные Часы-Львица знает, что, исполняя свои славные, хоть и нелегкие обязанности, она останется по-прежнему неиспорченной, непритязательной, скромной, любимой женой и матерью.