Раскаяние

Ходил в воскресенье в центр социализации молодежи (ЦСМ) Ну эт где улица Куйбышева, рядом с нашей мэрией. На самом верхнем этаже танцевальный зал, пониже зал зрительный, в последнем кстати перед танцами проходило одно мероприятие. Это... как его... 10 летний юбилей реконструктивному клубу Легион, который с 2002 года проводит в нашем городе ежегодный фестиваль Самкон (тоже реконструкция). А танцы это который танцевальная студия Свита, у нее с этим Легионом совместные проекты. Ну речь о другом.
Одна из девушек пришла на мероприятие с трехлетней девочкой, которая увидев меня обрадовалась и попросила конфетку. Я тут же вспомнил, как 2-го числа зашел в кабинет начальнику отпроситься чтобы уехать по делам. Говорю ему: поеду после обеда. А он: а зачем ждать, поезжай сейчас. Отвечаю: как же можно ехать, без еды-то!? Он: Ха! Велика важность, один раз без обеда, зато быстрее съездишь, быстрее вернешься, и свободен, дома пообедаешь. Ну а если ты такой голодный, на вот тебе (вынимая и кладя на стол) конфетку ))
Конфетку-то я взял, положил в сумку, однако она там пролежала целую неделю, потому что пообедать все равно пришлось, я выехал позже. Однако вот на фига я потом ее из сумки вынул, надо было до этого воскресенья и оставить, она бы как раз и пригодилась )) Че бы ей до 15-го числа-то сделалось? А так пришлось порыскать в своей сумке пресловутой, делая вид будто ищу, хотя и ежу ясно, что конфетки там нет, потом со скорбным видом развести руками и сказать: у меня нету!