Рассказ «Публичное одиночество» Глава 3 (категория твинцест)

Глава 3

Отыгав концерты в Париже, группа поехала в Берлин, там у них планировался недельный отдых, а затем запись, сведение и аранжировка двух новых синглов, которые по всем прогнозам обещали стать просто бомбами, взорвущими все европейские чарты.
Остановились они в одном из центров Берлина- в Миттэ, на Алесандерплатц в Президент -Отеле .
Билл безмятежно спал на кровати, пока не почувствовал, что что-то мягкое прилетело ему прямо в голову.
-Ей, вставай, соня! -весело сказал Том и зашвырнул в брата еще одну подушку.
-Мммм…Том, какого черта? Дай поспать,- промычал Билл, уткнулся лицом в подушку и натянул одеяло повыше
-А я говорю, вставай! -не унимался Том, и схватив брата за ногу начал стаскивать его с кровати,- пошли с нами, вечеринка обещает быть жаркой! Я позвонил нашим здешним знакомым, помнишь ту, грудастенькую? Мишель кажется…
-Отстань! Том, я тебе говорю, отстань, никуда я не пойду, я устал, как собака, -Билл отчаянно пытался удержать свои позиции на кровати, намертво вцепившись за ее края.
-А ты и есть собака!- теперь Том схватился уже за одеяло, -Нет, ты посмотри на него! Девочки там прихорашиваются, ломают голову, чтоб такого надеть , чтоб соблазнить нашу звезду, а что звезда?- сказал Том, с таким видом, как будто он действительно переживает за девушек…
-А мне все равно, не нужны мне эти шалавы, им же даже все равно с кем спать, с тобой или со мной, -буркнул Билл, уже потерявший надежду спасти одеяло…
-Правильно, и это их безусловное преимущество!- продекларировал Том, с ехидной улыбкой, закутываясь в отобранное одеяло, на манеру римлян.- Приказываю тебе, плебей, восстань и иди! - манерно и пафосно раснятул Том, вытягивая руку и ставя ногу на кровать, изображая, видимо, римского императора.
-Ах, вот как!- Билл быстро сел на кровати и с силой дернул брата за высунутую руку. Том упал на кровать, а Билл со смехом начал закутывать голову брата в одеяло, при этом не забывая его щикотить.- Значит, плебей, да? –подтрунивал Билл,- я те щас покажу плебея!
-Ааааа, Билл, хватииит, прошууу, ааааааа- скозь смех умолял Том,- прекрати, я же боюсь щекотки!!!
– О, да, я об этом прекрасно знаю, -не унимался Билл и сел верхом на брата, чтобы сковать его в движении. Вскоре Тому удалось освободить свое лицо от одеяла и он со смехом и криками «Сдаюсь!», посмотрел на Билла…
Билл взглянул на брата: грудь его все еще вздымалась, лицо от этой импровизированной борьбы было покрыто нежным румянцем, губы приоткрыты…Билл все также верхом сидя на брате, вдруг почувствовал дикое желание, подарить Тому жаркий поцелуй, страсть разгоралась в нем вулканом, его дыхание стало прерывистым, он жадно смотрел на брата непроизвольно облизывая губы…
Неловкая пауза, Том не мог понять, что с его братом не так…-
Ты чего?-, спросил он…
Билл, все еще молча и так же страстно смотря на брата, отчего-то враз пониженным, с хрипотцой голосом ответил –Ничего.
-Билл резко встал и направился в ванну, оттуда кинув тем же сиплым голосом,
- Дай мне 20 минут…собраться
Том скривил брови все еще лежа на кровати, пытаясь понять, что сейчас было, что это за взгляд поймал он на себе…Его брат так смотрел на него…Его сердце учащенно забилось…