Раз в три недели

Я, наверное, немного вырос. И не бросаю больше по дневникам завуалированных воплей памагииите, даже настолько завуалированных, которые не хотелось, чтобы кто-нибудь понял.
Хотя, никуда я, конечно же, не того. Вот даже разлогинился, а потом читал фленту и думал, куда люди делись. А люди никуда не делись, просто анонимусам некоторым неплохо бы под собой заходить.
Я по-прежнему готов ворчать на других по поводу и без. Обоже, человек не дочитал канон, а творит и творит и творит себе фанон! И при этом утверждает, что канон его дескать не того, но вы, ежели чо, можете почитать, а вдруг.
А сам творит, творит и творит. И уходит все дальше и дальше. И ведь хочется антифлаффера этого вопросить - стой, ты куда же? А потом... А потом накрывает. И все, черт возьми, сразу хочется по справедливости.
Ну, вы же простите меня за несвязный мой язык? Я честно не специально. Мне просто поговорить надо было. Пусть даже с самим собой - но чтобы на память. Чтобы "каким же я был идиотом" потом, или чтобы "бедный ребенок двадцати лет от роду, што ж себя накручиваешь?". Или чтобы еще какая реакция, но не пустота, не пустота, не пустота вместо прошлого.
Да и сейчас.
Что ж, я снова бессвязен чуть более, чем полностью. Наверное, отсутсвие связей можно посчитать за свободу.
Только это какая-то сломанная свобода и мало применимая к.