Помощь придет, откуда не ждали

Сварог просит не разрывать круг

Сварог просит не разрывать круг

Старик умолк, вопросы у него иссякли. Умолкла и жрица. Все присутствующие стояли не шелохнувшись все время их диалога. Внезапно и совершенно неожиданно для присутствующих над самыми их головами раздался сухой и сильный удар грома. Казалось, небо треснуло. Тут же блеснула молния, озарив флуоресцентной вспышкой тайное собрание. И в тот же миг, как по команде, завыл(...)

Сварог просит не разрывать круг. Часть 2

Вскоре в сияющем небесном колодезе брызнуло ослепительным светом солнце. А уже через секунду солнце, осветив невероятными радужными бликами землю и державшуюся еще у верхушек деревьев желтую листву, вызолотило мокрые лица людей, их блестящую от воды одежду и огненный ковер под ногами. Солнце блистало, искрилось и переливалось в сотнях тысяч капель. Солнце обрушивалось на землю в(...)

Новый разговор со Сварогом. Часть 4

«Что для этого нужно сделать?» «Для этого необходимо укрепить и активизировать духовную связь человека с небожителями и сделать так, чтобы небожители приняли деятельное участие в делах людей, а люди узрели реальность духовного ангельского мира». «Когда появятся небожители?» «Как только люди будут готовы к их встрече. Это взаимный процесс: люди и небожители в своих помыслах шествуют(...)

Новый разговор со Сварогом. Часть 3

«Это дети Неба! Они посланы вечными богами для того, чтобы упредить наступление сил мрака и избавить людей от призрака наступающей деградации», – отвечает жрица. «Кто может им противостоять?» «За наш дом – Землю и за души землян ведется вечная война». «Война кого с кем?» «Прежде всего люди борются сами с собой. В каждом человеке живет два(...)

Новый разговор со Сварогом. Часть 2

Глаза у жрицы словно подернулись легкой дымкой. «Вижу, вижу!» – все уверенней возвещает ее утробный голос. Глаза все пристальнее вглядываются в пляшущие языки огня и одновременно куда то в глубь себя. «Вижу, разверзаются небеса над Москвой, и является в небе Великий, испускающий неимоверное сияние, небесный солнечный град. Он совсем рядом, над куполами церквей, над Иваном Великим,(...)

Новый разговор со Сварогом

И вот опять бредет небольшая группка людей, как и год назад, по раскисшим осенним дорогам мимо подмосковной Опалихи к древнему сакральному месту, о ко тором знают немногие. Бредут они туда, где раньше располагалось древнее языческое капище. Там по прежнему за пере леском, в нескольких километрах от станции, в лесочке на горке, из под которой крохотным ручейком, слабой,(...)

Преображение Москвы после дымной атаки. Часть 2

Он от дыма в далеких австрийских странах спасается. Тут заголосили мысли: «Нет у нас мэра!» Крик подняли. Дошел этот крик до ушей президентских. Вот и скинули мэра сверху. Ну а повод всегда найдется… Сейчас уже и не разберешь в дыму прошлого, чьи это мысли были, которые крик подняли. В дыму много чего поменялось – разрешили(...)

Преображение Москвы после дымной атаки

И вот снова осень. По раскисшей дороге в районе подмосковной Опалихи бредет небольшая группка людей. Недалеко шумит и затихает электричка. Небольшие перелески стоят голые. Желтые листы еще держатся кое где на верхушках сырых осин и берез. Лишь сосны стоят зеленые, растопырив свои длинные иголки, словно стараясь защититься от пронизывающего северного ветра. Падают и летят листья, подхваченные(...)