Разумные «членисторукие» могут прилететь на Землю 23 декабря 2012 года

Однако просто нельзя не заметить, что не все земные животные являются позвоночными. На планете живет масса иных животных, у которых нет «человеческого» скелета, черепа, мускулатуры; внутренние органы у них иные, и система орошения питательными веществами клеток тела иная, морфология этих животных отличается от человеческой. Возьмем, к примеру, членистоногих. У них внешние хитиновые покровы выполняют функцию скелета, вместо крови у них гемолимфа, кровеносная система не замкнута, дыхательные трубочки трахеи пронизывают все тело. У них нет легких и бронхов. Нервная система имеет лестничную морфологию, а фасеточные глаза состоят порой из тысяч обычных глазков.

Членистоногие – весьма древняя группа. Их останки находят в кембрийских и докембрийских отложениях, возраст этих отложений больше 500 миллионов лет. Можно предположить, что у членистоногих было другое солнце прародитель. Их разумные предки обитали в плазменных телах на иной, давно погасшей звезде, превратившейся позже в одну из планет Солнечной сис темы. Почему бы и нет? Существуют мифы народов нижнего Амура и Сахалина, в которых культурный герой уничтожает «лишние солнца», стреляя в них из лука. Быть может, эти мифы косвенным образом указывают на реальное положение вещей, когда в нашей Солнечной системе были иные солнца? К тому же многие насекомые, например термиты, не любят солнечных лучей и свежего воздуха. Они строят свои гнезда и коридоры, тщательно защищая их от попадания прямых солнечных лучей. Для их нормального существования нужна повышенная влажность, которую они создают искусственно, роя глубокие колодцы. Пчелы также создают внутри гнезда искусственный климат. Да и тараканы наши обычные, как это показала московская жара, не выдерживают таких высоких температур. Часть из них гибнет, а часть уходит из домов в темные и влажные подземелья. У себя на родине тараканы обитают во влажной подстилке леса. Раки же от жары прячутся на самое дно, подальше от солнечного света и тепла.

Похоже на то, что разумные предки членистоногих, если таковые имелись в самом деле, не очень то были дружны с солнцем. Очевидно, плазменные, а затем и биологические тела их предков зародились на иной звезде, возможно находящейся с нашим Солнцем в антагонистических отношениях. Об этом можно лишь говорить предположительно. Возможно также, что разумные предки членистоногих поселились на нашей планете, когда она была под юрисдикцией другого солнца.

Как ни парадоксально, в подсознании людей от рождения заложен целый информационный пласт, относящийся к членистоногим. Многие люди испытывают к ним какую то врожденную, чуть ли не генетическую неприязнь. И в самом деле, останки позвоночных животных залегают в более поздних земных слоях, чем останки членистоногих. Человек и его животные потомки были наверняка не первые жители Земли. Многие птицы приспособились к питанию исключительно насекомыми. Рудименты такого неприязненного отношения про слеживаются и у людей.