развратная нерпа в танке. морковка не поможет.

На самом деле я, кажется, с жиру бешусь.
Не жизнь - малина, а мне всё не так.

Открыв глаза, две смс: "Так и не поблагодарил.. спасибо за аффигительный день и сорри за больную голову" и "настанет утро, ты проснешься и первым лучам солнца улыбнешься, примешь душ, выпьешь чашку кофе, возьмешь телефон и прочитаешь четыре строчки малой прозы, но есть один изъян: не хватает голландской розы, но эта проблема исправима, ведь ты сейчас улыбаешься, а это так красиво! с добрым утречком!". И в универ не надо. Красота.

Метель такая была... а в городе тихо. Встретил Лёша, вернее как встретил. Я его дождалась. С дежурной розой, сегодня красная. Сама галантность. Одежду за меня сдал, сумку донес... Тренировка ни к черту, правда. Не хочу. Смешивать. Личную жизнь. И. Танцы. Не. Хочу. Но, в общем-то, приятно всё же. когда тебя ждут, провожают и говорят, что будут бороться до конца. И поднимают на руки, требуя поцелуя на прощание.

Странное ощущение. Всё, как мечталось, в целом. Только как будто человек не тот. Ничего у меня в нутри в морской узел не завязывается. Точнее нет, завязалось-таки. Только позже.

Захожу в общежитие. Убитая вся какая-то. Уставшая. И... кто же? Конечно, Саша. "Роза? От кого? - Да так... - Рассказывай давай всё. - С танцев партнер. - М.. партнер.. - Угу. Как дела? <...> Когда ко мне зайдешь-то? - Сегодня. В душ схожу и приду. В гости". Думаете, люди не летают? У меня совершенно точно отрастали крылья. И, вы думаете, он пришел? Ну как же. Я даже почти научилась не ждать уже.
Но верить очень хотелось. Это уже превращается в просто дежурную вежливость. У кого-то "привет-как дела-нормально", а у нас "ты зайдешь? - да, сегодня". Риторически. Он умеет делать потрясающе больно.

Ночью ещё радовали, конечно.
Леша: "больше всего я хотел бы сделать счастливой тебя. без фанатизма. просто и со вкусом". Да, сп в контакте - такое тоже бывает. Лешка невероятно мил. С ним так легко улыбаться.
С Никитой тоже смеялись много. Хороооший.

Сегодня хочу рисовать и восхищаться своим молодым человеком. Чтобы, знаете, не "ну да, он неплох, почему бы и нет", а "он такой, такой, такой... господи, как же ты мне такого доверил-то?"

Где. Же. Ты.