Рестлинг вживую!!

В колонках играет - Наутилус Помпилиус - "Крылья" (душа русской музыки попросила)
Настроение сейчас - Отпаиваюсь успокоительным, а так ничего...

За последние два дня я стала свидетельницей двух драк.
Первая произошла в общежитии между китайским мальчиком и рокером. Рокер увел у китайского мальчика девочку. Тому не понравилось, в общем, классическая драка... Даже скучно.
А вот вторая разборка произошла полчаса назад в отеле:) Я сегодня вообще не должна была работать!!! Меня попросил коллега подменить, причем, не в дневную смену, а в ночную... Согласилась я на свою голову... Еще три дня назад к нам приехали две семьи из Амстердама. У них была резервация на две комнаты - одна на троих, другая на четверых. Они уже оплатили обе комнаты в агенстве, которое им заказало номера у нас, а мы эти деньги еще не получили. Ну, система такая, люди платят агенству, а мы раз в две недели отсылаем счета в агенства, после чего агенства нам перечисляют деньги... (урвав себе предварительно 10-20% от суммы:)). Уж не знаю почему, но агентство сделало одну и ту же цену на обе комнаты (что нелогично, так как комната на четверых больше и дороже комнаты на троих). А мы дали клиентам то, что было в резервации - комнату на троих и комнату на четверых. Вчера один чувак из комнаты на троих пришел орать на меня: "Я заплатил те же деньги, что и мой друг, почему их семья получила комнату больше??? Я сейчас же уезжаю из этого отеля!! Верни мне мои деньги!!!".... Не буду передавать, какими эпитетами это сопровождалось... Я спокойно обьясняю, что налажало с ценами агенство, что все претензии туда, а мы лишь предложили те комнаты, которые значились в их резервациях... И что деньги вернуть ему не могу просто потому, что мы их от агенства еще не получили... В общем, обьяснила интеллигентно, что на меня смысла орать нет. Он ушел, бубня под нос про fucking agency... Это первая часть Марлезонского балета. Сегодня была вторая.
Вот уже 12 дней у нас в отеле 6 комнат занято американской сьемочной группой. Они уезжают завтра в 5 утра и у них оооочень много аппаратуры. Чтобы не кочевряжиться с ней в 5 утра, они решили спустить ее из комнат сегодня вечером и оставить в специальном помещении. Проблема в том, что аппаратуры реально МНОГО, она не влезла вся в это помещение, пришлось оставить ее около, в коридорчике. А коридорчик заканчивается одной-единственной комнатой. На троих... Угадайте, кто в ней был поселен... Правильно! Товарищи из Амстердама! Когда нидерландцы вернулись с вечернего променада и увидели заставленный аппаратурой коридор... Нет приличных слов, чтобы описать произошедшее... Тот чувак начал орать пуще прежнего, что он заплатил за комнату (я мягко попыталась вставить, что именно за КОМНАТУ, а не за КОРИДОР, но не очень помогло). В общем, они просто начали вышвыривать из коридора вещи американцев, сопровождая свои действия отборным матом!! (напоминаю, что речь идет об аппаратуре сьемочной группы!!). Я их останавливаю, обьясняя, что сейчас сама все перенесу, чтобы они ничего не трогали. Бесполезно, они вошли во вкус. А в это время в отель заходит с вечернего опять-таки променада американская сьемочная группа......................... No comments... В ход пошли стулья, зонтики... Товарищи, я просто ОФИГЕВАЛА!!!!! Короче, кое-как мы утихомирили нидерландцев, подсобрали с американцами их пожитки и перенесли их в другое место. Надо сказать, что английский язык не так уж слаб на мат... Сколько я всего услышала!!!!
Завтра нидерландцы тоже сваливают. Я просто крещусь левой пяткой!!

 (540x405, 210Kb)