Родные подземельные места

Есть станции метро, которые не просто знакомы, не просто частопосещаемы, а близки сердцу, принимаемы как чуть ли не второй дом.
У меня есть несколько таких..

СОКОЛЬНИКИ.
С этой станции я начала свою трудовую деятельность ! Работала с замечательными людьми, которые стали мне хорошими знакомыми и друзьями. Уйдя от них на 2 года, я все-таки вернулась, ибо тут я чувствую себя человеком. Тут директора называют на ТЫ, тут нет разделений на четкие обязанности и рабочее время, и что самое главное можно ходить в свободной одежде. Тут просто человеческое отношение друг другу. И сидим мы в подвале где зимой тепло, а летом прохладно. Надеюсь останусь тут надолго. Да и вообще это моя самая первая работа!
 (640x458, 60Kb)

ДОМОДЕДОВСКАЯ.
Здесь вся моя жизнь. Здесь я училась в школе, здесь я обрела верных друзей, здесь мой отчий дом. Этот район был обследован множество раз и любим на столько на сколько можно любить родные места. Старая детская площадка будто окунает с головой в детство. Эти качели с которых я слетела лет в 8, горка, с которой дети любили кататься паровозиком и место где стоял старый грузовик, по которому с детворой лазили в ожидании каждый раз найти хоть что-то работающее, которое было бы в силах нас покатать. В этом районе меня окружают родные лица, хоть их и не так много, но они действительно родные и близкие.
 (640x454, 46Kb)

ЧИСТЫЕ ПРУДЫ.
С этого места изменилась моя жизнь. Мало того, что это облюбовавшееся место мною, что здесь я проводила оооочень много времени, гуляя по Чистопрудному бульвару, любуясь фонарями в старинном стиле, смотря на всяких бухих неформалов и далеко не чистый пруд, так еще в частопосещаемом баре под названием «Кружка» я встретила свою любовь. Теперь эта станция действительно близка моему сердцу, т.к. именно здесь оно стало биться чаще.
 (640x480, 86Kb)

ЩЕЛКОВСКАЯ.
А это уже родные места той самой любви, о которой говорилось выше. Ее знают практически все с ее двора. Соседи, бывшие одноклассники, какие-то прохожие-знакомые все здороваются с ней, пройдя всего несколько метров по ее улице. Самое что восхитительное из окон ее дома виден Лосиный остров. Вот тут я влюбилась в эти места. Я всегда мечтала жить там от куда из окна виден гус той лес и чувствуется свежий запах влажной листвы после летнего дождя. Когда я гостила там было ощущение, что слова «мечты сбываются» все-таки реальны и имеют смысл быть, но потом когда приходилось уезжать, «и не сбываются..» как чуть ли не ножом по сердцу.. Тут царство моей прекрасной принцессы, в глазах которой я вижу целый мир!
 (640x454, 54Kb)

ТЕАТРАЛЬНАЯ.
Это перекресток 3-х родных дорог. Место, где каждый день мы встречались и расставались со слезами на глазах. В последствии местом расставаний стала Щелковская. Эта станция своеобразная точка пересечения дорогих станций метро.
 (640x452, 59Kb)