Роли

В колонках играет - Три полоски
Настроение сейчас - паршивое

Порой мне думается, что всё-таки это очень и очень хорошо, что я не поступила в театралку. Мне с рождения уготованы эпизодические роли, роли второго плана. Конечно, и такие роли можно играть блестяще и можно даже за счет этих ролей запомниться зрителям, но всё же шанс невелик, что и говорить.

 

 При том, роли второго плана мне уготованы во всех сферах жизни – будь то любовный фронт, офисная передовая или что-нибудь еще.

 

 С мужчинами вообще всё очень забавно – я никогда никого себе не выбирала, никого не добивалась, ни за кого всерьез не билась, я просто давала согласие или отказ тому мужчине, которому я приглянулась, запихивая свои симпатии к кому бы то ни было подальше и поглубже. Вот такая глупая позиция. Духу мне не хватает или гордость глупая мешает, или просто неуверенность и нерешительность – с наскоку и не определишь, но только такой факт имеет место быть. Конечно, мне остается тот самый второразрядный флирт, коим я себя время от времени развлекаю, но и от него радости чуть, потому как подруги одного за одним уводят понравившихся мне мужчин в кулуары своей личной жизни, тем самым разрушая святую игру флиртующих.

 

 На работе то же самое. Пока я кропотливо стараюсь заслужить себе повышение, другие берут начальника за рога и, пригрозив своим уходом, выбивают повышения зарплаты и должности, и только я всё мнусь у двери и жду, что мой шеф выйдет разведя приветливо руки для объятий и воскликнет при виде меня: «Я всё жду когда же ты придешь, моя скромная портняжка, а ты всё стесняешься, ну что же ты?! Я же для тебя всё сделаю, хоть Луну, хоть звезду… героя труда, чего ты хочешь, золотой сотрудник – всё будет твоим!». Почему то этого не происходит… И я раз за разом увольняюсь ищу другую работу и думаю, что ТУТ то уж действительно заметят мои «таланты», «Рвения», «старания» и проч., не обидят, оценят по заслугам. Как пони по кругу.

 

 Терплю себе потихонечку, тяну лямку, «злую печаль пью, злюсь на судьбу свою…», и конечно, жду принцев, которых никто не уведет, должность на которую захотят взять только меня. Я жду свою главную роль, которая идеально мне подойдет, которая будет по силам. Пусть бы только до нее осталось не так много времени, потому как, боюсь, запала на нее не хватит, а если запала не будет, то вообще не стоит c этой самой ролью связываться.