Салат «Снегирь»

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

 

 
Пошаговые фото приготовления:
 
Ингредиенты:   Порядок приготовления:
   
Консервированная горбуша или тунец-1 банка

1 луковица

200г.отварного риса

4 яйца,сваренных в крутую

100г.сыра

250г.майонеза

1 маленькая баночка маслин без косточек

1 красный болгарский перец

1 длинноплодный огурец

соль перец по вкусу

Рыбу размять вилкой смешать с мелко нарезанным луком.На плоское блюдо выкладываем слоями,придав нужную форму(в моём случае-снегирь),каждый слой промазываем майонезом.Рыбу,тёртый желток,варёный рис,делаем разметки и начинаем украшать:голова,крыло,хвост-маслины,грудка-болгарский перец,остальное белок,из зелёного лука и огурца еловую веточку. В принципе салат может быть любым,просто хотела показать идею оформления к Новому году,на идею натолкнула Ольга Бабич,за что ей огромное спасибо.

Автор:

Sofya / Ахмедова Софья

 http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/960