Сила проклятия доказана учеными ***

 

Сила проклятия доказана учеными

Люди в древности знали силу проклятий и пользоваться ими всуе остерегались. Потом это забылось, материалистическая наука объявила колдовство, заговоры, порчу выдумками невежественных предков, наделявших естественные явления природы сверхъестественными силами. И теперь мы бросаемся «чёрными» словами, не зная их истинного смысла и даже не подозревая о последствиях. Но именно последствиями проклятий заинтересовались учёные. А подтолкнула их к этому… биологическая теория наследственности.

Биологи всего мира были уверены, что вся наследственная информация, по которой развивается организм, заложена в хромосомах, в огромных белковых цепочках дезоксирибонуклеиновой кислоты (ДНК). Именно здесь содержатся «чертежи», по которым в строго технологической последовательности из оплодотворённой яйцеклетки строится живое существо. И хотя впоследствии зазвучали недоумённые голоса, указывающие на то, что информации, содержащейся в хромосомах, явно не хватает, чтобы построить полноценный организм, все же надеялись, что этот «дефицит» наследственной информации когда-нибудь непременно будет найден.

Так считали до тех пор, пока несколько лет назад доктор биологии, действительный член Академии медико-технических наук, член Нью-Йоркской академии наук Пётр Гаряев не произвёл эксперимент, ставший уже хрестоматийным. Он взял эмбрион лягушки и поместил его в камеру из металла пермаллоя, не пропускающего никакие излучения, в том числе и электромагнитные волны любого
диапазона. В камере были созданы максимально благоприятные условия для развития зародыша -атмосфера, давление, температура, влажность, световой режим. Всё, как в родном болоте.

И тем не менее головастик развился уродом и вскоре погиб. Снова и снова повторял Гаряев опыт, снова и снова получал одинаковый результат — развивался нежизнеспособный мутант, В условиях полной изоляции от внешних воздействий эмбриону явно не хватало наследственной информации для полноценного развития. Но это означало только одно: а хромосомах содержится не вся информация, часть её приходит извне.

Но в каком виде может проходить внешняя информация? Да только в виде каких-то излучений, каких-то волновых командных сигналов. Гаряев нашёл им точное определение: волновые гены, воздействующие на ДНК, организующие её работу. И волны эти могут быть не только электромагнитные, но и акустические (звуковые).

Чтобы проверить эту теорию, он обратился к проклятиям. А проверку производил на семенах растения арабидопсис, которое изучено так же хорошо, как знаменитая мушка дрозофила. То, что получилось после облучения растений «проклятыми» волнами, просто ужаснуло. Мощь бранных слов, обрушившихся на бедное растение, была подобна… облучению в 40 тысяч рентген. От такого удара порвались цепочки ДНК, распались хромосомы, рассыпались и перепутались гены.

Удивительно, что все эти жуткие явления не зависели от громкости звука. При крике и шепоте результат был одинаковым.

Можно утверждать, что тысячелетиями проверено разрушительное действие проклятий, передающихся по наследству. Это энергетическое облучение в одинаковой степени воздействует и на человека, и на все, что его окружает.

Речь и слова работают как программа запуска определенных событий и могут быть губительными и спасительными. Эту истину знали задолго до нас и умели этим пользоваться. Проклятия повреждают тело и душу, молитвы и благословения исцеляют их. Причём слова действуют не только на того, о ком идёт речь, но и на всех, кто их слышит. Недаром бытует пословица: с кем поведёшься — от того и наберёшь

Материалы, опубликованные на сайте, могут воспроизводиться и цитироваться в любых СМИ с обязательной ссылкой на источник публикации

ся. А наберёшься либо здоровья, либо болезней. Да и сам будешь здоров ровно настолько, насколько добро преобладает над злом в твоих мыслях, словах и делах, ведь все они неразрывно связаны друг с другом.