Сочинение на тему: «Как я провела Новый Год»

В колонках играет - ##### - Хентай

     Встретила Новый Год с родичами, потиху собралась и в 00:45 пошла за Кристей. Зашли за Анькой и пошли её провожать до ямы. Там её должен был ждать Death Angel (Сашка) и ещё пару человек, но их пока не было. Когда они пришли, мы ещё немного постояли, потрындели. Было полвторого, к этому времени мы с Крисей должны были стоять у загса и ждать Морковчика, мы потиху потопали туда. Пришли, позвонили ему… они ещё не вышли… ладно, кое-как дождались их (Морковчик был с Немцем) и пошли к Шипе. Потом уже кое-как к полпятому дождались Вируса, Сэболя и ещё какого-то пацана. А Крисе то домой к пяти. Она позвонила Аньке и спросила, придёт ли она к Шипе (то бишь идти мне с Крисей домой или остаться там и ждать Аньку). Анька никуда не пойдёт, она даже наоборот позвала меня присоединиться к ним (то бишь мне надо было идти на хату к бывшему вокалисту «Нешты», это около Полоцкого рынка). Я сказала, что не знаю, дойду ли я до вокзала. Тогда трубку взял Сашка, сказал, чтоб, когда я подходила к мосту через платформы, скинула глухаря Аньке, подойдёт какой-то пацан и встретит меня. Ладно, попёрлась я к этому мосту у вокзала (это всё было в пять утра…). Увидела этого пацана… бухущего в кал… кое-как он (кста, его зовут Лёлик) довёл до дома Сеньки (вокалиста) (кста, это и его дом тоже). Зашёл в хату и сразу же завалился спать. Оказалось, что этот Сева заснул ещё до Нового Года и дрых до сих пор. Когда Лёлик заснут, Сенька сразу проснулся. А у них такой кошак классный, девочка, Еmy. Носилась как усравшись по всему дому. Падла исцарапала мне все руки. Часов в семь Анька с Сашкой ушли на кухню, Сенька предложил чё-нидь посмотреть на компе, сначала смотрели какую-то анимешку, потом он включил Камеди Клаб, половину он продрых. Потом и Анька с Сашкой подошли, и Лёлик проснулся, сели музыку послушали, фотки и клипы позырили. Потом фильм какой-то лахочный позырили (пока зырили, такой почти кучей-молой сидели… Эти двое в обнимку, я там примостилась, спина болит, хочется лечь, а некуда, везде ноги чьи-то, да ещё кошак этот ползал). Я заснула, шёл тот фильм, проснулась – уже какой-то мульт. Просидели так весь день. Часов в восемь-девять собрались уже по домам.
     Я и не могла подумать, что у меня будет вот такой Новый Год. Вначале я рассчитывала (а точнее просто думала, что так будет), что я буду сидеть дома, потом я думала, что встречусь с Бузей, потом – с Морковчиком, Шипой, Вирусом и Сэболем. А оказалось, что я и дома отметила, и на яму сходила, и Death Angel’а увидела, и на хате у Шипы поржала, и с вокалистом «Нешты» познакомилась, и с Лёликом познакомилась, и с их кошаком тоже познакомилась (бедные мои руки), и батю бухого не встретила… Эт самое главное… Шучу!!! По сравнению с тем, что сегодня было, это совсем не важно =)
     Короче ещё раз всех с Новым Годом!

     Ещё два момента.
     У Сеньки мы смотрим видюшку с сэйшеном. Я с Анькой жую чипсы. Получилось так, что Анька (сидела справа от меня) решила прилечь, за ней лежала пачка с чипсами, она чуть не легла на неё, спросила "уже всё, закончились?". Меня по страшному тормознуло: Анька задаёт этот вопрос уже второй раз, она так же почти лежит на чипсах, опять кто-то сидит передо мной, в мониторе что-то знакомое тёмное, непонятное, какой-то концерт, и слева так же сидят два человека… Мля… Меня так тормознуло, что я как пришибленная сидела и тупо справа налево рассматривала уже знакомые действия. Это уже было… Со мной такое частенько случается, но в этот раз меня словно контузило…
     Когда мы с Кристинкой стояли возле загса и ждали Морковчика, у меня было чувство, что он ещё не вышел. Я ему позвонила, так и есть, он ещё дома. Минут через 10 мне уже казалось, что он не дома, через пару минут он пришёл…
Что-то меня это стало пугать…