сонное…

В колонках играет - Esthetis Education-Broken Arrow

… быть радугой через весь мир или стать чужими за минуту, когда не то, чтобы одеяла на двоих не хватает, а мира нескончаемо мало. Три дня подряд дождь, сырые-серые стены и наши улыбки стали похожи на хеллоуинские тыквы. Все не так. Приходится представлять вентиляцию соседнего дома барабанной дробью по подоконнику, чтобы совсем не уехать в мягкую белую комнату… галлюцинации стали уже не редкостью. Организм заговорил на неродном языке и крикнул Баста! в момент, когда словаря под рукой не было. Оказывается, это сказывается.

Имя кота не оправдывает наших ожиданий. Т.е. мало того, что никакие задатки профессора в нем не обнаруживаются довольно продолжительное время, а его пристрастия к туалетной бумаге совсем не говорит о его чистоплотности, но он еще разрушитель и не только нервных клеток, но и бытового добра… слишком жалко звучат жалобы про кота, но он чудовище.

Я не знаю, хотелось о любви. О том, как она есть и как ее есть. О разностях. О людях. О паре французов с которыми я познакомилась, когда ехала в ЛА. О том, как я их потеряла. О вторых шансах, которые упускаешь.. о фразе «третьего шанса не будет». О времени и его количестве. О том, как я ненавижу, когда ты ненавидишь то, что я так люблю… об окнах в мир, которые я для себя открыла, заслонив створками чужие. Не твои... О том, как на самом деле жаль, что все иначе, а не иначе и об отсутствии возможности быть в двух местах одновременно….
в порядке очереди..

Все ведь будет. И пусть лучше будет, как будет, а не иначе, а то иначе все будет иначе.