Спортивно-ночное

В колонках играет - Страшные сериал про гадких дядечек
Настроение сейчас - Гаденько-веселенькое

Мой тренер удивительная женщина. Она не потеет даже после двух часов степ-аэробики. Она никогда не останавливается.
Когда мы в конце занятия валяемся, корчась от судорог в бедрах, грызя коврики окровавленными деснами она улыбается и делает плие.

Я подозреваю, что она даже не человек. Лично я, после часа на дорожке и двух часов БС медленно умираю в сауне. И единственное, что заставляет меня встать и пойти домой - это мысль, что Мика не знает где лежат чистые носки и еще он умрет от холестериновой смерти, ага. Ну и пожрать я не дура, а дома лежит еда.

Предложили тут выйти в офис работать. Выйти отказалась. Скучно и лень.

Уже неделю смотрю сериал про всяких серийных убийц и отважных психологов - ФБРовцев, которые их ловят. Попадаются смешные серии, особенно где пацан накормил весь городок одной из своих жертв. Поржала, вспомнила серию Саус парка, где Картман накормил пацана чили из его предков. А так, в основном резня и трупы.

На свадебном фронте пока затишье. Родители, попрыгав на наших измученных пытками телах (привет сериал!), забрали все списки, составили смету и что-то замышляют. Мы пока держим оборону, в частности я отстаиваю право на распущенные волосы, а Мика из принципа.

Мда, я счастливая невеста.

Ночь, тишина, даже спамеры спят...