Стихийные колдуны и ведьмы могут вызвать засуху, сами того не желая

Путешествие по воздуху без помощи летательных аппаратов – весьма интересная тема, но не будем уклоняться от канвы нашего повествования. Мы уже убедились, что наши предки были хорошо знакомы с проделками ведьм и колдунов. Им хорошо было известно, что они при желании могут наслать на их поля и леса не только вихри, бурю, ураганы, но и жару, и суховей.

Не стоит думать, что все эти колдовские приемы остались в прошлом и не имеют к нам никакого отношения. Помимо наученных колдунов и ведьм, которые приобрели свои знания от своих наставников и/или родственников, существуют стихийные колдуны и ведьмы, которые, сами того не подозревая, не зная каким образом, умеют дистанционно воздействовать на погоду. Для этого им надо хорошенько рассердиться на что либо или хорошенько захотеть чего либо. Очевидно, такие умения записаны в геноме этих людей. Генетические колдуны – не такая уж редкость, как может показаться на первый взгляд. Очевидно, рецессивные гены, носители скрытых экстрасенсорных способностей, вышли из под генетического спуда у этих людей при необычных обстоятельствах.

Современные люди перемешались значительным образом. Кто помнит своих прабабушку или прадедушку? Единицы! И уже не установишь достоверно, кто от кого ведет свой род. Но раньше были сословия или касты, представители которых предпочитали не вступать в брак с представителями других каст. Сейчас в Индии известно по крайней мере о существовании трех каст: брахманы (жрецы), кшатрии (воины) и вайшьи (ремесленники, земледельцы, скотоводы). Четвертая каста – шудры (неприкасаемые) – объединяла всех остальных, по преимуществу аборигенов Индостана, не входящих в общественный триумвират. Есть основания полагать, что и предки русских также имели сходные касты.

Древнерусские жрецы или волхвы, несомненно, владели искусством воздействия на погоду и на геном животных и человека. Генетические потомки волхвов могут жить и в современной России. Они унаследовали некоторые способности своих предков и могут воздействовать бесконтактно и спонтанно, сами не осознавая, как это у них получается. Если такой гипотетический потомок окажется среди революционеров или среди их противников, то его мысленные переживания удивительным образом будут оказывать воздействие на погоду, животных и растения, на судьбы окружающих его людей.

Вообще нередко случается так, что люди, обладающие необычными способностями, чаще других пробиваются в люди. Они могут занять руководящие должности вплоть до президента, премьера, спикера парламента и так далее. В этой связи мне вспоминается интересное заявление, которое сделал летом 2007 года депутат украинского парламента от Партии регионов Владимир Фалько. Он тогда заявил, что засуху, которая разразилась в конце мая 2007 года на юге Украины, вызвал Виктор Ющенко, бывший тогда президентом, своими непродуманными указами. Депутат заявил, что Ющенко прогневил Бога и вызвал «искусственный голодомор». Далее депутат стал пророчествовать: «Бог послал на наши поля такую засуху и суховей, которые полностью уничтожили и озимые, и яровые, и корма, и подсолнух… Не даст юг страны в этом году хлеба и мяса, овощей и фруктов, нас ждет жара летом и холод зимой». Жара в Киеве тогда действительно побила рекорд семидесятилетней давности – 31 градус. В августе начались пожары.