Тайна кровавой раны

Однажды утром (дело было довольно давно), проснувшись после бурной ночи, я обнаружила у себя на левой груди царапину.Не маленькую болячку, а длинный тонкий шрам, длиной сантиметров 10, пересекающий грудь сверху вниз, немного наискосок. С учетом, что у меня тамже шрам от операции - зрелище впечатляющее. Я удивилась и рассердилась, а вина за попорченный экстерьер была возложена, естественно, на мужа.Он компенсировал нанесенный моральный и физический ущерб, хотя явление осталось непонятным: пьяны мы не были, вечер и ночь помнили хорошо, подобного рода эксцессы для нас в общем-то не характерны: садо-мазо определенно не наше амплуа. Плюс ногти у мужа коротко подстрижены, а подручными средствами мы не пользовались.

Тем не менее, будучи вынужденной несколько дней носить не свойсвтенные мне закрытые блузки, нанесенную травму я запомнила.К тому же это пару раз еще повторялось - по утрам на том же месте у меня обнаруживались тонкие царапины, хотя и не такой длины. И по-прежнему вопрос о способе их нанесения оставался открытым.Версия самоистязаний мне тоже не казалась убедительной - совершенно неясно, как можно сделать такое движение, да еще во сне, да еще и не заметить оного.

Тайна была, наконец, раскрыта сегодня, буквально полчаса назад.Выхожу я полчаса назад из душа (навигация wordpress была настроена).Освеженная, вымытая до блеска, благоухающая парфюмерией.

И, прошу прощения, абсолютно неглиже.Муж впивается глазами в мое тело, мне это страшно льстит, но, подойдя поближе, я замечаю нечто странное.А именно, это вовсе не тот взгляд, который хочется видеть у страстно любящего супруга.Ибо взгляд этот выражает не любовь, не страсть, не вожделение и не восхищение.Взгляд выражает УЖАС.А тело - полное окаменение.Наконец, этот соляной столп оживает и с ужасом восклицает: "Радость моя, что ты с собой сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!""

Вымылась" - неуверенно ответила я с легким недоумением, совершенно не понимая, что вызвало такую реакцию, потому что, в общем-то, моюсь я как минимум раз в день, и за 8 лет он вполне мог к этому привыкнуть."Да ты посмотри на себя в зеркало!" - продолжал вопить мой супруг.***На левой груди было пять параллельных царапин. Две длинных и три коротких. Они шли сверху вниз, немного наискосок.Из всех царапин обильно сочилась кровь (у меня всегда сильное кровотечение из любой царапины). Она струилась вниз и капала на живот, стекая струйками все ниже. Кроме того, стертые кровавые размазанные следы были видны также по всему телу.

Зрелище не для слабонервных.

Сполоснувшись еще раз, вытершись и обработав раны, мы провели детальное расследование.Разгадка оказалась проста.На душе была металлическая зазубринка. Когда я моюсь, душ я держу в руке и поливаю себя с разных сторон.Периодически, видимо, я задевала этой зазубриной за наиболее выдающуюся часть своего тела. Поскольку душ я держу в правой руке - пострадала левая сторона.Я никогда этого не замечала, а потом сразу надевала ночную рубашку, и муж тоже ничего не замечал - обнаруживалось все только утром.Сейчас я побила все рекорды, задев сильно и несколько раз, а вдобавок тщательно размазав все полотенцем.В данный момент муж ликвидирует напильником зазубрину, а я пишу этот рассказ.