Так мне захотелось.

Фэндом: D. Gray man
Название: Так мне захотелось.
Автор: Tiky 
Бета: нету
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Догадайтесь, кто/Тики, Тики/Аллен
Размер: драббл
Жанр: Яой. Флафф, немного стеб в конце, чуть-чуть ангст.
Дисклеймер: бред - мой, персонажи и все остальное - Хосино-сама, конечно
От автора: просо крошечное баловство.

***
Его голова внезапно запрокинулась, а глаза зажмурились, так сильно, что на лице появилась некрасивая гримаса. Правой рукой он сжал смуглое плечо своего любовника, очень крепко, до боли. "Tikky…" – выдохнул он обессиленно. Ной впервые видел его таким. Тики сдержанно застонал, непроизвольно выгнув мускулистую спину навстречу его телу, с силой подаваясь вперед, а затем с облегченным вздохом рухнул на черную шелковую простынь. Его темные вьющиеся волосы разметались, несколько влажных прядей прилипло ко лбу, скрывая появившиеся на нем стигматы.
- Сейчас бы покурить. Не подашь мне сигареты?
Молодой человек только недовольно скривился в ответ.
Ной глянул на него и коротко рассмеялся. Самодовольно и удовлетворенно. Сейчас он был похож на сытого кота, отдыхающего после удачной охоты.
- Ладно, сам возьму, - привстав на постели, он потянулся к столику.
- Itae, - грустно и задумчиво произнес юноша, ни к кому определенно не обращаясь, словно разговаривал сам с собой. Его большие глаза как будто заволокла мутная пелена, он отрешенно смотрел сквозь нее куда-то вдаль, и вдруг поднес руку к лицу Тики, легонько коснулся указательным пальцем родинки под левым глазом.
- Мы – пушечное мясо, - говорил он медленно, с расстановкой, внимательно и испытующе глядя сыну Ноя в глаза. Как ты думаешь, о чем были последние переговоры Графа с Ватиканом?
- Лучше спроси, чем они закончились, - Тики пододвинул пепельницу поближе и небрежно стряхнул пепел.
Парень невесело усмехнулся, дотянулся рукой до кресла и из кучи сваленных там вещей выудил нечто черное с белыми полосками.

---

Окурок еще дымился в пепельнице. Тики сидел на кровати, согнув одну ногу в колене и положив на него подбородок. Юноша уже стоял у двери, собираясь уходить.
- Передай Род, что я соскучился, она что-то давно не навещала нас. Как-то даже не хватать стало ее летающих свечек.
- Угу, - Тики едва различимо кивнул, погруженный в свои мысли. Парень достал из кармана и стал натягивать белые перчатки.
- И, пожалуйста, будьте осторожны, я Аллену уже в прошлый раз говорил, что ваши игры в поединки в последнее время начинают вызывать подозрения в Ордене. Взять хотя бы тот случай 4 дня назад, когда ты явился к нему в комнату как ни в чем ни бывало, а после того как вас случайно застукал Канда, сделал вид, что нападаешь на него и пытаешься убить. Не знаю, как у Канды, а у доброй половины Ордена, сбежавшегося по тревоге к месту «побоища», возникли очень сильные сомнения в серьезности твоих намерений... учитывая то, что у Аллена почему-то оказались спущены штаны, а ты при этом был в расстегнутой рубашке!
Тики хмыкнул:
- Что касается Аллена, у меня самые что ни на есть серьезные намерения!
- О да, расскажи это Графу! И почему я даже не ревную? – пожал плечами молодой человека. – Ладно, я буду иногда уступать вам свою комнату. Но не чаще двух раз в неделю!
Накинув черный с белой окантовкой капюшон, фигура в форме экзорциста Черного Ордена покинула номер отеля.

 

 

Серия сообщений "D.Gray man":
Часть 1 - Так мне захотелось.
Часть 2 - Фанфик
Часть 3 - При чем тут он?