Талисман Сихеки про ДБСК

Это цитата сообщения Saipanovka Оригинальное сообщение

Это наверное, моя крайняя история о ДБСК в нашем отеле. Больше могу только написать, что если когда-то приедете в нашем отеле, то в витрине сможете увидеть майки с автографами ДБСК – мы выставили их на память об их визите на Сайпане. Думаю, им будет тоже приятно увидеть их, когда приедут к нам снова уже для отдыха.

История небольшая, но интересная. Мне ее оставила наш корейский ассистент Салли. Салли уехала обратно домой в Корею сегодня рано утром. Она была у нас год на стажировке, в моем отделе Маркетинга, и к сожалению, год быстро пролетел.

На видео и фотках ДБСК, снятых на Сайпане и в PIC на глазах у зрителей очень часто будет мелькать наш талисман – большая голубая пташка Сихеки („сихеки” - микронезийский зимородок на местном чаморрском). Пташка провела большую часть времени на съемках ДБСК, и человек, который стоически продержался в шерстяном костюме пташки под солнцем, при температуре + 30 градусов – просто герой. Тяжело поверить, что наша милая, застенчивая Салли была этим героем. Поэтому не знаю можно ли назвать ее работу совместно с ДБСК „везучеством”.

Вчера перед отъездом она забежала в офис попрощаться и оставила мне письмо с ее историей, еще извинилась за задержку – у нее было столько всего сделать перед отъездом.

Вот что она написала:
„Я была очень взволнована, когда узнала, что ДБСК приезжают к нам в наш отель на Сайпане, и еще более, когда мне сказали, что я буду работать в их команде – ведь они идолы всего моего поколения. Все мои состуденты просто без ума от них! Парни из ДБСК хорошо танцуют, поют и так же очень хорошо выглядят. Пока я работала с ними, я узнала их ближе и поняла, что у них так же хорошее чувсто юмора, работают очень много и очень внимательны и заботливы к другим. Хотя они моего возраста, они в шоу-бизнесе уже 8 лет!
Наш отдел маркетинга работал усилено 5 дней по подготовке приезда ДБСК. Нам сказали о них в последний момент и времени было просто в обрез. Часть их команды приехала заранее помочь нам в организации на месте.

Группа ДБСК приехала ночным рейсом Азианы, вместе с группой кинщиков. Из аэропорта они вышли только в 3:30 утра (рейс прилетает в 1:40 утра). Все они выглядели уставшими и бледными. Не смогла ничего другого сказать как только „Добро пожаловать! Пожалуйста, сюда...” Они сильно спешили попасть в микроавтобус и в отель до того как до отеля доберется основная группа кинщиков (около 35 человек приехало всего в ту ночь).

На утро мы отправились на пляж для первоначальных съемок для ТВ-шоу. Я впервые в жизни участвовала в съемках. Когда все сели в микроавтобус, вдруг поняли – одного не хватает! Sia-Zunsu пропал! Никто не знал где он и никто его не видел. Пришлось вернуться в отель на его поиски. Нашли его в холле отеля – сидел 10 минут сам и злой где же все пропали. Его злость так рассмешила всю команду, что ДБСК использовали этот случай в начале своего шоу. Парни очень профессиональны во всем, что они делают. К примеру, пока они работали было интересно за ними наблюдать – в перерывах они выглядели просто замучеными, но как только начинались съемки – усталось исчезала с их лиц на секунду и они выглядели полными энергии. Так мы снимали открытие ТВ-шоу... на экране там будет всего 1 минута, а съемки заняли 3 часа под палящим солнцем. Парни худыe и немного бледные и кажутся физически слабыми. На самом деле они очень сильные молодые люди.

Им понравилось жить в PIC вечером, когда не было съемок. У них было время для самих себя в водном парке и в баре Бюи нашего отеля. Вечером у гостей отеля была возможность спеть вместе с ними. ДБСК ходили в бар каждый вечер послушать ансамбль нашего отеля. Они так же находили время поплавать. К сожалению, в последний день Youngwoong-Jaejoong поранил себе один из пальцев на ноге. Все были в шоке и переживали, так как после Сайпана они должны были лететь в Японию для других съемок. Он танцер и пальцы на ноге очень важны для его работы. Но он всех уверял, что все в порядке.

Когда мы проводили ДБСК в аэропорту ранним утром, парни поблагодарили нас несколько раз за гостеприимство, и их слова осчастливили меня. Такая честь выпала на меня работать с ДБСК!”.

Вот рассказ Салли, в котором она съэкономила как тяжело и жарко ей было в костюме пташки Сихеки, сколько раз надо было повторять одно и тоже в неуклюжем костюме, и как ей было плохо от жары. Искусство требует жертв.