«Татьянин день»: Анна Снаткина сыграла новую свадьбу!

На днях были отсняты последние эпизоды знаменитого сериала. По законам «мыльных опер», дело закончилось долгожданной свадьбой главных героев.

В прошлую субботу в павильонах компании «АМЕДИА» снимали последние эпизоды сериала «Татьянин день». И вот главная новость. Татьяна Разбежкина и Сергей Никифоров наконец-то поженились!

На свадьбе присутствовали практически все любимые герои фильма, включая маленького сынишку Татьяны Сергея. На празднике не присутствовали лишь бывший муж Татьяны Разбежкиной Игорь Гонсалес и... нет, не Татьяна Баринова, а Галина Рыбкина! Для многих это стало большим сюрпризом, но оказалось, что в эти дни Дарья Волга, исполняющая роль Гали, была в Новой Зеландии. А вот Татьяна Баринова на свадьбе как раз присутствовала. Как и зачем? Потерпите, скоро узнаете!

Из-за долгих приготовлений съемки бракосочетания задержались почти на час. Еще бы! Костюмерам и гримерам в этот день предстояло нарядить почти пятьдесят актеров. Но, конечно, больше всего внимания нужно было уделить виновникам торжества. Кирилла Сафонова нарядили в темный смокинг с бабочкой, который костюмеры взяли напрокат. А платье, в которое нарядили Анну Снаткину, было настоящим произведением искусства. Эксклюзивный наряд покупали в одном из свадебных салонов Москвы. Платье - творение французских кутюрье - сшито из шелка и шифона, украшено французским кружевом и стразами Сваровски. Кроме того, на актрису надели длинную фату, которую закрепили серебряной диадемой со стразами.

И все же вторая свадьба Татьяны Разбежкиной проходила несколько скромнее, чем первая. Если для бракосочетания с Игорем Гонсалесом был отстроен большой шатер, который украсили сотнями белых роз, реквизиторы заготовили трехъярусный торт и устроили шумный банкет, то здесь основные празднества остались за кадром. Приоткроем секрет, что во всем была виновата Татьяна Баринова, и дело чуть было не закончилось бедой. Впрочем, что же произошло с любимыми героями, зрители узнают из последней серии телефильма. Ее покажут на Первом канале 25 января.