Тазобедренное

 Наряду с магазинами одежды типа «Три Толстяка» или «Дюймовочка» совершенно необходима, на мой взгляд, сеть магазинов «Девушка с Тазом». Эта сеть имела бы бешеную популярность. Потому что нам, Девушкам с Тазом, очень трудно живется в современном мире, где вот уже десяток лет в моде исключительно мальчишечьи бедра. Нам надоело носить джинсы и юбки, которые болтаются на талии и обзываются низкопосадочные. Почему производителям так трудно предположить, что при бедрах почти-метр-в-обхвате талия может быть 65 и даже те самые 60 см? А ведь очевидно, что они считают это научной фантастикой.

У меня есть подозрение, что это инопланетный заговор с целью извести население Земли под корень. Я как-то ничем иным не могу объяснить тот факт, что здоровые детородные формы прочно вышли из моды, и для их обладательниц шьют теперь исключительно всякую фигню, которая вовсе не то, чтобы не способствует привлечению внимания противоположного пола, но не для души и тела.

Хотя, если честно, меня гораздо больше возмущает другая мировая несправедливость: джинсы Esprit моей мечты и моего размера есть, а зп апосля Пасхи. Чую, не дождутся они меня…

А вы, милые модные девушки, не обижайтесь — это я все от зависти.
С тех пор, как меня называют мамой, мечтаю вернуть свои узкие бедра. А мужчины, которые меня от этой мечты отговаривали и продолжают, наверняка все лицемеры. Улыбка