The amazing spider man

Premiere

Узнав о конкурсе, у меня появилась цель: попасть на премьеру. Я просто не могла не попасть, мне надо было увидеть, даже не актеров, а сам фильм.
И я вставала рано, я просмотрела всю трилогию и выиграла. Аж 4 билета. Самое приятное, что и некоторая часть мои друзей тоже выиграла билеты, а некоторым я дала =) Так что мы пошли на премьеру большой компашкой.
Всё прошло отлично, конечно без давки не обошлось, но что можно было ожидать? Это же Россия. Но зато пускали по два или четыре человека. Очень удобно.
Вот мы стоим в первом ряду в удобной для нас фанзоне и ждем звезд. Все актеры мне нравятся, все симпатичны. Первым был - Рис Иванс. Всё же он такой милый и пафосный. Возможно, можно назвать его английским Дауни, но да ладно. К соажелению фотки получить не удалось, нро зато автограф, но к сожалению черным на черном, хотя я ему давала свой золотой маркер. Потом был Эндрю. Эндрю такой хороший, я ради него одела футболку с Тардис, но когда он опдошел,я уже забыла, что хотела сказать ему про футболку. Он дал мне футболку, пожал мне руку и я его спросила:
- What do you think about the death of Spider Man?
- ... always come back.
Из-за шума трепещущих фанатов было трудно услышать ответ,а Эндрю услышать вопрос, и поэтому он у меня переспрашивал. Но как понятно, что человек паук всегда возвращается и это очень мило.
Пришла Эмма и тоже мне пожала руку. Она очень милая. Всем улыбалась и была шокирована таким приемом. Ей было очень приятно.
Я быстро сбежала в зал, после того, как ушли все звезды. Быстро сдала аппаратуру и убежала на свое место, точнее я села на третий ряд где-то и в середину, ноя была одна и всё искала глазами кого-нибудь. Наконец увидела Веронику и позвала к себе, так мы сели вместе.
Вышли звёзды и тут я сильно и эгоистично наглею, встаю ногами на кресло, Вероника делает тоже самое. Я смотрю на Эндрю и тычу пальцами на свою футболку и тут мне Гарфилд улыбается поднимает два пальца вверх и кивает. И тут я просто разняшалась. СПасибо тебе, Эндрю, ты милашка.

Они ушли и начался фильм.


Ави Арад и Рис Иванс(черным)

Эндрю Гарфилд

Эмма Стоун

The film

На самом деле у меня не было таких чувств и эмоций, как после мстителей. Я просто молчала и была спокойна,я медленно вышла из зала и потом стояла в очереди за техникой вместе с VJ Чаком и посмотрела на его руку и спросила как ему фильм, он поднял палец вверх и сказал, что класс. Ну ок. Перед этим я успела уже услышать от мужчин лет 30, что Гарфилд лучше Тоби. Я просто улыбнулась и пошла в очередь. Также еще раньше Вероника спрашивала меня про фильм и я просто говорила: "Ну нормально." Так, как она сама просто прыгала, что он такой обалденный.
Что я могу сказать. Я ставлю 8/10 и этим доказываю, что фильм не переплюнул трилогию. Но фильм действительно отличный, смешной, грустный и приятный для просмотра. Новый костюм паука очень даже облегает тело и видны разные мелочи, но мне не очень нравится, что стало больше синего, зато эти картриджи с паутиной - это самое прекрасное. Вот это я понимаю вернули важную вещь, можно сказать. Гарфилд немного переигрывает, мало актерского мастерства, но в целом неплохо, именно он подходит под ultimate spidey. Уж точно.
Курт Коннорс. Знаете, это нечто, моей давней мечтой было увидеть на экранах ящера. Но к сожалению русская озвучка была такой ужасной, что было трудно смотреть и слегка эффект получился другой, но ящер бесподобен. Спасибо Рису Ивансу. Он умеет играть.
Гвен Стэйси. Не верю. Не она. Не нравится, но Эмма молодец. она хорошая актриса, но вот из Гвен они сделали слегка странную девочку. Но в принципе можно смотреть.
Слишком много моментов ни к чему. И смотришь на это с закрытыми глазами.
Много шуток, который правда смешные, но паук ведь не всегда дурачился, это ведь верно? Но для ultimate это всё подходит. Правда действительно показали реально ultimate spidey.
Не понравился момент со смертью дяди Бена. Я не считаю это спойлером,ибо смерть дядя Бена и так всем известна. Он был слишком быстрый, но я плакала, также, как и в трилогии. Я представляла всю историю Паркера, всю его любовь и уважение к дяде. Мне не понравилась тётя Мэй,, не она совсем.
Ставлю точку на этом и высказываю свой вердикт, что этот фильм предназначен специально для нашего поколения, для людей 21 века, от 10 лет до 30 где-то так. СО всеми шутками и действиями, ибо комикс был создан в 2000 году. В фильме этом мало серьезных моментов, больше я говорила себе, что я не верю. Я не верю, что это так. А сама трилогия поставлена для людей прошлого века и возможно немного старше со своими драматичными моментами, потому что комикс сам был начат в 60-х. Мне кажется там больше показана вся ответственность, нежели в новом фильме.
Пройдет снова 10 лет или больше и снимут еще одного человека паука для следующего поколения. Всё меняется и всё меняется слишком быстро. поколения.